Чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс был снова арестован

Согласно записи об аресте Джона Джонса, он был арестован рано утром в четверг и зарегистрирован в 4:43 по местному времени в своем родном городе Альбукерке, штат Нью-Мексико, по обвинению в вождении в состоянии опьянения, небрежном использовании огнестрельного оружия.

Согласно сообщению от KOAT Action News 7, местные полицейские ответили на 3-й и Центральный проспекты в Альбукерке после того, как выстрелы были произведены после 1 часа ночи, офицеры, как сообщается, обнаружили Джонса внутри движущегося автомобиля. Джонс, как сообщается, отрицал, что ему что-либо известно о выстрелах.

Джонс якобы сказал офицерам, что он был за рулем в ближайшее время, согласно докладу. Был проведен тест на алкотестер и Джонс, как сообщается, “показал себя плохо”, согласно заявлению одного из арестованных офицеров. Затем полиция, как сообщается, обнаружила в автомобиле черный пистолет и бутылку Recuerdo mezcal объемом 750 мл. Джонс был взят под стражу.

Согласно закону штата Нью-Мексико, отягченный DWI происходит, когда испытуемый проверяет содержание алкоголя в крови 0,16 процента или выше на экзамене алкотестера, что в два раза выше установленного законом предела.

Согласно текущему списку заключенных в столичном следственном изоляторе Альбукерке, Джонс больше не находится под стражей. Берналилло (N. M.) окружной прокурор директор по коммуникациям Майкл Патрик сказал в заявлении, что у Джонса будет слушание по обвинениям 8 апреля.

“Его арестовали и отпустили, – сказал Патрик. “Его следующее запланированное слушание-это слушание по обвинению в залоге, назначенное на 8 апреля. Джонс ранее был на испытательном сроке за инцидент в стрип-клубе, но испытательный срок закончился 1 января. Прокуроры работают с местными правоохранительными органами и получат видео и другие доступные доказательства обнаружения от арестовывающего офицера в течение следующих 48 часов.”

UFC опубликовали заявление для ESPN, своего партнера по трансляции и сказали, что они были проинформирован об аресте Джонса.

” UFC в курсе ситуации, сложившейся в отношении Джона Джонса в Альбукерке сегодня рано утром”, – говорится в заявлении. “Организация поддерживала контакт с руководством Джонса и в настоящее время собирает дополнительную информацию.”

Джонс не новичок в столкновениях с законом. В 2012 году он избежал тюремного заключения по обвинению в административном правонарушении DWI, вызванном тем, что его «Бентли» врезался в служебный столб в северной части штата Нью-Йорк. Следующий крупный инцидент Джонса произошел в апреле 2015 года, когда он участвовал в забастовке, в результате которой у беременной женщины была сломана рука, в результате чего его лишили звания UFC.

Хотя Джонс избежал тюремного заключения, он получил 18 месяцев контролируемого испытательного срока и должен был провести 72 благотворительных или молодежных разъяснительных мероприятия. Он завершил работу, но в марте 2016 года получил широко разрекламированную остановку движения, в которой он участвовал в словесных беседах с сотрудником полиции Альбукерке после того, как его обвинили в драг-рейсинге.

В сентябре этого года Джонс не стал оспаривать обвинение в том, что якобы ударил официантку в стриптиз-клубе, задушил ее, поцеловал и прикоснулся к ней после того, как она попросила его остановиться. 90-дневный отсроченный приговор включал приказ о том, чтобы избежать ареста и держаться подальше от алкоголя. Это отсроченное предложение закончилось в конце декабря.

В феврале Джонс защитил свой титул в полутяжелом весе единогласным решением против Доминика Рейеса на UFC 247 в Хьюстоне. В 2019 году он выиграл титульный бой над Тиаго Сантосом и Энтони Смитом.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
FIGHTMEDIA NEWS
+11
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+