Реклама 18+
Реклама

Fight Magazine

Flash-журнал о бойцовских видах спорта

+25

Джефф Монсон: «Бокс вреднее для здоровья, чем MMA. Особенно для головы»

  22
Один из самых ярких бойцов ММА американец Джефф Монсон проведет в конце этого года бой против Федора Емельяненко. А пока врач по образованию, вегетарианец, анархист и антифашист Монсон рассказывает в блоге журнала Fight magazine на Sports.ru о любви к России, будущем сопернике, помощи людям и мировых тенденциях в смешанных единоборствах. Джеффа «Снеговика» Монсона никогда не называли одним из самых лучших миксфайтеров планеты. Но и не относили к худшим или средним. Джефф смог завалить Сергея Харитонова, Казуюки Фуджицу и еще тридцать девять профи смешанных единоборств. Среди нанесших ему...
+36

Кличко – Хэй: перестрелка

  55
Плохой парень, хороший парень, очень злой и грубый парень… роли, которые играют боксеры вне ринга, не блещут разнообразием, но это не так уж и важно. «Спектакль» становится действительно интересным, когда предстоит бой двух стопроцентных антиподов, причем с личной неприязнью друг к другу. Мы с нетерпением ждем шоу с участием чемпиона мира по версиям IBF, WBO и IBO Владимира Кличко и обладателя пояса WBA Дэвида Хэя, которые 2 июля в Гамбурге проведут самый значительный мегафайт этого года в супертяжелом весе. Хороший парень в данном случае – это, понятное дело, украинец, который с самого...
+2

Новый номер Fight Magazine!

Владимир Кличко : «Уважаемые читатели Fight Magazine! Я рад вас приветствовать на страницах журнала! Сейчас я нахожусь в своем тренировочном лагере, в котором готовлюсь к бою с Дэвидом Хэем. Я сделаю все, чтобы наш с британцем мужской разговор при помощи жестов оправдал все ожидания поклонников бокса. Убежден, что это будет очень зрелищный поединок, который никого не оставит равнодушным. Напомню, что победа над Хэем позволит осуществить заветную боксерскую мечту братьев Кличко – собрать под одной семейной крышей все самые значимые чемпионские пояса.»
+11

Слово и дело

  3
О себе он говорит, что не любит калечить людей и является всего лишь тренером по самозащите. Однако он - один из самых известных преподавателей бразильского джиу-джитсу, у него занимаются такие звезды ММА, как Андерсон Силва, братья Ногейра, Фабрисио Вердум, Роналдо Суза и Рафаэль Кавальканте.
+12

Жесткий комедиант

  1
Лучший боксер 2010 года Серхио Мартинес продолжает подтверждать свой высокий статус одного из сильнейших спортсменов современности. Совсем недавно Серхио победил украинца Сергея Дзинзирука и после боя рассказал Fight Magazine, как он добился триумфа на американском ринге.
+11

Рынок труда

  5
Блог журнала Fight Magazine на Sports.ru выяснил состояние рынка труда в профессиональном боксе в цифрах. Финансовым экспертом выступил бывший менеджер экс-чемпиона мира Султана Ибрагимова Борис Гринберг, который помог оценить лучших бойцов планеты и объяснил на их примере, как формируются гонорары боксеров и бюджеты турниров.
+2

Fight Magazine № 13

С радостью и гордостью представляем вам новый номер нашего журнала.
Реклама 18+