FIGHT NIGHTS GLOBAL

Новости о единоборствах

+26

Чемпион FNG Бикрев считает, что Амиров не сможет его оскорбить, потому что младше на 10 лет. А бой интересен из-за столкновения стилей

  3
Дмитрий «Деревяшка» Бикрев - чемпион FNG в полусреднем весе, осенью этого года проведет первую защиту своего титула в поединке против Шамиля Амирова, по прозвищу «Вольник». Бой, который станет главным событием вечера, уже сейчас вызывает интерес не только у фанатов, но и у самих спортсменов, ведь он станет противостоянием двух стилей единоборств.
+20

Нариман Аббасов : «Пояс чемпиона на своем месте в Азербайджане»

В своем интервью на YouTube-канале FIGHT NIGHTS GLOBAL TV Лаше Чургулия Нариман рассказал о том, как он относится к Марифу, о самом тяжелом поединке в своей карьере и о том, почему для него и его семьи важно, чтобы пояс остался в Баку
+26

Анастасия Янькова: «РЕН ТВ изобретает новый велосипед»

Треш-ток по-русски, конкуренция между МАТЧ и РЕН ТВ, стоило ли называть МакГрегора балаболом и клоуном – темы, которые Лаша Чургулия и Анастасия Янькова задели в интервью на YouTube – канале FIGHT NIGHTSGLOBAL TV. О карьере телеведущей и реакции знакомых на выбор профессии мы узнали из первых уст.
+10

Куат Хамитов: «Если бы не команда Хабиба, я так и остался бы «колхозником»

Куат Хамитов громко заявляет о своем скором возвращении в клетку и готовности драться в главном бою вечера. Он один из самых обсуждаемых и цитируемых спортсменов в своей стране и СНГ в целом. В своем интервью Лаше Чургулия для FIGHT NIGHTS GLOBAL TV Куат не стесняется в выражениях и открыто заявляет о религии, ЛГБТ и команде Хабиба.
+49

«Если увидим открытое проявление ЛГБТ, можем напасть». Боец MMA, сказавший, что геи и лесбиянки хуже собак, продолжает

  209
Куат, самый цитируемый боец ММА в своей стране. Недавно произошла ситуация, когда на здании посольства США в Казахстане вывесили флаг ЛГБТ сообщества.И он высказался в Инстаграмме в комментариях, сравнив сообщество с собаками. Сегодня Куат дал первый за все дни комментарий своих слов после громкого заявления Лаше Чургулия для YouTube – канала FIGHT NIGHTS GLOBAL TV.
Реклама 18+