Реклама 18+

Field of Dreams

Наслаждаемся лучшей игрой с мячом вместе!

Написать
+8

Марк Аппел вернулся на поле

  1
Первый номер драфта 2013 года сыграл 2,2 иннинга за «Рединг Файтин Филс» в AA-лиге, оформив четыре страйкаута при трёх пропущенных хитах.
+5

Апрельский провал отбивающих

  1
Средний показатель отбивания в течение первого месяца регулярного чемпионата составил всего 23,2 %. Два года назад он составлял 25,2 % и это заметное снижение.
+22

Дэнни Даффи: незаметный герой

  1
Мы привыкли восхищаться доминированием Геррита Коула и количеством страйкаутов Шейна Бибера, переживать за обиженного своими же отбивающими Джейкоба Дегрома. Но на старте этого сезона есть и незаметный герой — питчер «Канзас-Сити» Дэнни Даффи, команда...
+15

Знакомимся с одним из архитекторов успешного старта сезона Маркуса Стромана

  2
Различного рода аналитика давно и прочно вошла в профессиональный спорт. Сложные метрики и алгоритмы призваны повысить эффективность или помочь в принятии правильных решений.
+25

Один в поле не воин: хватит ли «Янкиз» Геррита Коула, чтобы выиграть 95 матчей за сезон?

  1
В первом иннинге матча против «Торонто» вечером понедельника Геррит Коул позволил себе долго входить в игровой ритм. Он пропустил ран, позволил отбить два сингла, но намного сильнее был огорчён несколькими кручёными подачами по центру зоны.
+22

Ноу-хиттер Масгроува и грусть Дегрома

  1
Пока лига вовсю старается повысить результативность матчей и сделать их более динамичными, питчеры продолжают доказывать, что красота бейсбола это не только улетающий в закат мяч. В последние дни мы увидели два отличных выступления от Джо Масгроува и...
+2

Мастер-класс от Лэнса Линна

  2
И снова в нашу ленту врываются «Чикаго Уайт Сокс», открывшие первую в сезоне домашнюю серию игр блестящей победой над «Роялс». Лэнс Линн и Йермин Мерседес сделали вечер поклонников команды незабываемым!
Показать еще
Реклама 18+