Обзор на матч Зенит-Бенфика

На второй минуте уже начала разворачиваться атака. Азмун подошел к воротам, попытался пробить, но неудачно. Через двадцать секунд было зафиксировано нарушение на Игоре Смольникове. На третьей минуте инициатива перешла к «Бенфике». Адель Таарбат атакует, но сталкивается с Вильмаром Барриосом. Затем на 03:54 минуте разыгрывается угловой. Андрей Лунев ловит мяч, отскочивший от Азмуна. Активно работает Товареш на правом фланге. В конце седьмой минуты снова атакует марокканский футболист. Он даже пробил по воротам, но не попал в створ. На 8:15 Дзюба заработал угловой, но удар по воротам не закончился голом. На десятой минуте Барриоса сбили, но португальскому игроку не дали желтую карточку. На пятнадцатой минуте Ракицкий прервал навес на Тавареша. На 17:30 Дзюба быстро разыгрывает аут, чтобы «Бенфика» не начала прессинг. На девятнадцатой минуте Гримальдо попытался пробить по воротам. Но Андрей Лунев оказался на месте.

На двадцать второй минуте забил Артем Дзюба!

На 26:30 Лунев не снова не дал забить Таарбату. В конце тридцатой минуты Зенит играет в меньшинстве. Азмуна и Дзюбу сбили «красно-белые». Но они быстро вернулись.

К тридцать четвертой минуте владение мячом у «Бенфики» больше на 4%. Точность передач у орлов 197, а сине-бело-голубых 141.

На 43:19 Ярослав Ракицкий получил желтую карточку. Почти сразу дальний удар после штрафного блестяще отбивает Лунев.

Второй тайм начался с захода Азмуна в штрафную. Форвард даже пробил по воротам. Но вратарь оказался на месте.  В конце сорок шестой минуты Оздоев заработал штрафной.

На 58:24 замена у «Бенфики» Карлуш Винисиус и Кайо вышли вместо Любомира Фейса и Пицци. Затем и «Зенит» произвел замены. Сначала Оссорио вышел вместо Смольникова, затем Караваев вместо Шатова. И от недавно вышедшего игрока «Зенита» мяч отскочил в Рубена Диаша. А от него уже мяч полетел в ворота.

На семьдесят четвертой минуте сбили Оздоева. Но игру решили не останавливать. Несколько секунд спустя «Бенфика» заработала угловой. Но результата это не принесло. А на семьдесят седьмой Азмун приносит третий гол! Через минуту Сердар снова забивает, но оказывается в офсайде.

На восьмидесятой минуте Харис Сеферович вышел вместо Рауля де Томаса. И Ерохин вышел вместо Азмуна, которого провожают бурными аплодисментами. Орлы вяло пытаются атаковать на восемьдесят третьей минуте. Но на 84 испанец кладет первый мяч за “бенфику”. Через две минуты Рауль снова бьет по воротам, но слишком высоко.

Добавили пять минут. И тут же красно-белые заработали угловой. Но голом он не завершлся. Но следующий угловой закончился ударом створ, который голкипер Лунев отбил.

 На девяносто четвертой минуте Ерохин пробил по воротам. Но вратарь отбил.

И первая игра Лиги Чемпионов на Газпром Арене завершилась победой "Зенита"!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Женский взгляд
+3
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+