Реклама 18+

Зимние сборы, матч №4: «Урал» - «Чукарички» 1:1

Футболисты «Урала» провели очередной контрольный матч на Кипре. На этот раз «шмели» встретились с сербским клубом.

source.2p0a4434.jpg

В стартовые минуты встречи соперники пытались организовать опасные моменты у ворот друг друга за счет частых навесов. Один из забросов в нашу штрафную получился очень опасным. Но Олег Баклов отбил удар, который наносился с очень близкой позиции.

source.2p0a4451.jpg

Вскоре уже навесы «шмелей» принесли серьезную угрозу воротам сербов. Сначала после подачи Димитрова Егорычев головой пробил под перекладину, а вратарь с большим трудом отбил мяч. А через три минуты вновь навес Николая уже привел к результативному удару Андрея! Полузащитник низом послал мяч в ближний угол – 1-0!

source.2p0a4481.jpg

Соперники действовали вторым номером, не часто создавали опасность у ворот «Урала», однако незадолго до перерыва счет стал равным. Сербские футболисты разыграли комбинацию, которая завершилась результативным ударом в дальний угол низом 1-1.

source.2p0a4475.jpg

Стартовые минуты второй половины запомнились плотным ударом Кухарчика над перекладиной и эффектным спасением Баклова. По-прежнему наша команда владела инициативой. Еще несколько угроз у ворот сербов были из-за опасных стандартов. Эрик Бикфалви и Юрий Бавин по разу с хороших позиций попали в створ, но голкипер выручал свою команду.

source.2p0a4603.jpg

«Урал» (Екатеринбург) – «Чукарички» (Чукарица, Сербия) 1-1 (1-1)

Fk Cukaricki

Голы: Егорычев, 21 - Endijae, 41.

«Урал»: Баклов, Золотов, Вилюш, Поляков, Кулаков, Димитров (Щербаков, 75), Фидлер (Бавин, 61), Егорычев, Кухарчик (Шаболин, 61), Погребняк (Панюков, 61), Бикфалви.

"ČUKARIČKI": Petrović, Ćirković, Šapić, Puškarić, Veličković, Docić (od 33. Zorić), Kovač, Vidosavljević, Birmančević, Kajević, Edinaje (od 46. Tedić).

4 февраля 2020 года. Кипр, г. Лимасол

Саммари матча

«Чукарички» - самый частый соперник «Урала» на зимних сборах. Как и «шмели», сербские футболисты предпочитают готовиться к сезону на Кипре, и регулярно проводят с нашей командой контрольные матчи. Так, год назад встреча между этими соперниками завершилась вничью 0-0. 

Сейчас клуб из пригорода Белграда является одним из лидеров чемпионата Сербии. Эта команда занимает 4-е место в турнирной таблице по итогам 20 сыгранных туров (выше только "Црвена Звезда", "Раднички" и "Партизан"). В активе ФК «Чукарички» 12 побед, 4 ничьих, а в пассиве в первой части сезона только 4 поражения.

Отметим, что на этот раз Дмитрий Парфенов отказался от глобальной ротации и провел встречу практически оптимальным составом.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Новости из ФК Урал
+10
Реклама 18+
Популярные комментарии
Эдуард Мерзляков
+1
Молодцы!
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+