Блог капитана

Лучшие игроки с худшим пиаром

−-1

Ислам Тлупов (Нападающий, Томь)

Решил выбрать для разбора одного из участников вчерашних матчей Кубка России, и выбор пал на форварда «Томи» Ислама Тлупова.
+31

Анализ эффективности состава «Ювентуса»

  4
Мы решили разобрать эффективность действий игроков «Ювентуса» в матче против ближайшего преследователя по турнирной таблицы Серии А - «Наполи» (встреча от 29.09.2018). В отчетном поединке главный тренер туринского клуба Массимилиано Аллегри выбрал самую часто используемую формацию в текущем сезоне - 4-3-3 (помимо нее, в 6 матчах наблюдалось построение 4-4-2, остальные схемы встречались лишь эпизодически).
+4

Рейтинг эффективности Amateur Football Stats. ЦСКА - Краснодар

  3
Компания Amateur Football Stats оценила матч чемпионата России между ЦСКА и «Краснодаром» по своей уникальной методике «Рейтинг эффективности», учитывающей действия игроков на финальных третях поля (как оборонительные, так и атакующие), а также переходы владения мячом.
+7

Рейтинг эффективности Amateur Football Stats. Манчестер Юнайтед - Тоттенхэм

Компания Amateur Football Stats оценила матч 1/2 финала Кубка Англии между «Манчестер Юнайтед» и «Тоттенхэмом» по своей уникальной методике «Рейтинг эффективности», учитывающей действия игроков на финальных третях поля (как оборонительные, так и атакующие), а также переходы владения мячом.
Реклама 18+