СКАзочный блог

Интересности о ФК СКА-Хабаровск

+1

Адлан Кацаев: «Хочу побороться за Премьер-лигу»

Адлан Кацаев – один из лучших игроков первого круга Олимп-Первенства ФНЛ. Атакующий полузащитник СКА забил уже 9 мячей в сезоне, в каждом втором туре попадает в символическую сборную, а болельщики армейцев дважды признали его лучшим игроком месяца. Сам Адлан скромничает и не любит говорить о личных успехах. Да и вообще Кацаев даёт интервью только по большим праздникам. Поэтому разговор о перепалке с болельщиками «Луча», Кадырове и бороде можно считать большой удачей.
+25

ВРАТАРЬ ВСЕХ ВРЕМЁН И НАРОДОВ

90 лет назад, 22 октября 1929 года родился знаменитый вратарь Лев Яшин. По общепризнанному мнению – лучший голкипер мира двадцатого века. Вспоминаем биографию легенды и приводим уникальные фото, на которых Лев Иванович заснят в компании с игроками и тренерами хабаровского СКА
+13

Друг Неймара и лидер ФНЛ по подписчикам в Instagram. Большое интервью Патрика Круза

Патрик Круз, пожалуй, самый колоритный игрок армейцев (и как выяснилось, самый популярный игрок Лучшей Лиги мира). Не так часто в Хабаровск заносит бразильцев, да ещё и поколесивших по Индонезии, Малайзии, Вьетнаму и Таиланду. Светловолосый кудесник мяча на жизнь не жалуется – кайфует от Хабаровска и планирует выучить русский язык. Почему мама боялась отпускать его на Дальний Восток, как брат Патрика чуть не попал в СКА и что изменило Неймара – в эксклюзивном интервью бразильца, которое вышло в одном из недавних номеров журнала футбол ХабаровСКА.
+20

Самое безбашенное шоу в ФНЛ теперь и на sports.ru!

Как мы тебе завидуем... ведь ты ещё не видел Свеженький выпуск самого безбашенного шоу в лучшей лиге мира! Выключи мозг, включи «РаСКАдровку». На этот раз дерзкой походкой мы прошлись по беззубому «Енисею», везучему «Ахмату» и наглому «Ротору». Особое внимание мы уделили конфетно-букетному периоду «Химок» и Талалаева. Это точно будут самые горячие 8 минут твоей жизни.
+27

«Люди говорят моей жене — да Базелюк спился!» - откровенное интервью Кости Базелюка

  13
6 лет назад Базелюк был лучшим молодым футболистом России, но после этого его карьера пошла по наклонной. Петраков обвинил в отсутствии характера, Григорян назвал трусом, а родной ЦСКА отказался от него в тот момент, когда нападающих не было вообще. В интервью клубной пресс-службе Костя вдохновляется карьерой Заболотного, вспоминает разъярённого Акинфеева и рассказывает, как впервые попробовал алкоголь в Хабаровске. «Купил машину, играть теперь не надо, да?» - Перед матчем с «Авангардом» тебе вручили приз лучшего игрока СКА прошлого сезона. Согласен с мнением болельщиков? Для тебя самого...
Реклама 18+