Реклама 18+

ЖЗЛ

Жизнь Знатных Летунов. Про "СКА-Энергию" - самый летающий футбольный клуб страны

+5

Замдиректора «СКА-Энергии» ищет и находит работу на полставки (ВИДЕО)

Блог «ЖЗЛ» продолжает публиковать видео из жизни нынешних руководителей хабаровского футбольного клуба. На этот раз в редакции блога вновь оказался эксклюзивный видеоматериал - собеседование замдиректора «СКА-Энергии» и его нового работодателя.
+9

«Время передряг. Время – много врать!». Обращение руководства «СКА-Хабаровск-Хабаровск» к болельщикам-болельщикам

  2
На днях в сети было опубликовано обращение одного футбольного клуба с манящим названием «Время перемен! Время - побеждать». У авторов блога ЖЗЛ появились основания предположить, что оно ненастоящее. И спустя всего пару дней на факс редакции блога поступил другой вариант этого манифеста. Автор утверждает, что оно подлинное. Мы не могли не предоставить клубному руководству Трибуну и потому публикуем воззвание полностью и без искажений.
+25

«Родной клуб сдал меня полиции». Как хабаровская «СКА-Энергия» меняет лицо

  1
Среди тех болельщиков, которые накануне попали на скамью подсудимых за баннер в поддержку экс-гендиректора оказался один из блогеров «Трибуны». После суда он подробно рассказал что происходит в хабаровском клубе и вокруг него. Запуганные журналисты, заполненные солдатами сектора стадиона, люди из окружения Михаила Гершковича и табуированный «Феля» в репортаже Бориса Митцев
+367

«Революция по-грузински». Как игрок ФНЛ в отпуске взбудоражил целую страну

  89
Защитник «СКА-Энергии» Кахабер Аладашвили во время зимней паузы в Первенстве России по футболу приехал на родину. Но вместо отдыха ему пришлось проводить работу по организации мирного восстания.
Реклама 18+