Реклама 18+

ФК «Кубань»

Блог официального сайта ФК «Кубань»

+7

Беленов против Жанны Фриске

Лучшим игроком первого весеннего месяца – всего во второй раз в истории нашего голосования – стал голкипер Александр Беленов. И если его коллеге по вратарскому цеху Александру Будакову в сентябре 2010 года пришлось забить гол через все поле, чтобы обойти своих «полевых» визави, то Беленов свое признание заслужил самоотверженной игрой против грандов отечественного футбола.
+10

С чемпионом - на равных

  6
Интерес к краснодарскому противостоянию «Кубани» и «Зенита» проявляла, вне всякого сомнения, вся футбольная Россия. Ведь в случае победы над хозяевами поля петербургский клуб становился бы чемпионом страны – в третий раз в российской истории. Впрочем, в притязаниях сине-бело-голубых на золотые медали давно мало кто сомневается. Весь вопрос состоял в том, произойдет ли это в матче 40 тура в Краснодаре или праздничный салют в честь «Зенита» будет перенесен на берега Невы.
+6

Лучшими были вратари

Свой очередной матч в рамках Первенства России молодежная команда «Кубани» проводила на своем поле против «Зенита» из Санкт-Петербурга. Накануне очной встречи соперники располагались не во главе турнирной таблицы, и были полны решимости подтянуться к лидерам.
+6

Путь к золоту: 90 минут или больше?

Вслед за столичным «Локомотивом» на главную футбольную арену Краснодарского края приедет лучшая команда России последних лет – санкт-петербургский «Зенит». В нынешнем сезоне сине-бело-голубые вновь доказали свое безоговорочное превосходство над остальными клубами РФПЛ, практически обеспечив себе золотые медали.
+2

Представляем арбитров

  2
Матч 40 тура чемпионата России, в котором «Кубань» на своем поле примет санкт-петербургский «Зенит», будет судить бригада арбитров во главе с ростовчанином Владимиром Казьменко.
+8

Победное начало турниров

  1
В минувшие выходные сразу четыре команды клубной школы Резерва взяли старт в турнирах федерального значения. Первый тур оказался удачным для всех коллективов интерната, которые обошлись без потери очков.
+13

Ничья при тотальном невезении

  2
Наверняка, кубанского болельщика, направлявшегося на главную арену краевого центра, интересовал, прежде всего, вопрос, сможет ли его команда переиграть самого неудобного соперника в чемпионате 2011/12 годов? Ведь это уже было четвертое противостояние коллег по группе «А», и во всех ранее проведенных поединках «Локомотив» аккуратно складывал в копилку по три очка в каждом очном противостоянии с «Кубанью». Таким везением не могли похвастаться прочие гранды российского футбола, которым регулярно приходилось делиться очковым багажом с командой Дана Петреску.
Реклама 18+