Цемент-live

Футбольная смесь высокой прочности

+2

НА ЗИМНИЙ ПЕРЕРЫВ

Только-только у «Цемента» начало что-то налаживаться в игре (хотя проблемы с составом так никуда и не делись), как вдруг - зимних каникул. Сыгран первый тур и даже парочка матчей второго, перенесенных с весны, и вполне можно подвести какие-то итоги. В ближайшее время сделаем это в цифрах, а пока ограничимся мыслями и кое-какими фактами.
+1

Поражение в меньшинстве

Не такие матчи, конечно, хотят видеть зрители на стадионе. Но от проблем никуда не деться - и с составом, и с подготовкой они у «Цемента» всё еще есть. В приподнятом после ничьей с крепким «Магнитом» настроении михайловцы выходили на поле, чтобы дать бой гостям из Тамбова - идущей на втором месте «Академии футбола». Что матч будет сложным, было ясно сразу.
+1

Ничья с одним из лидеров

В гости к железногорскому «Магниту» михайловская команда ехала не в таком уж приятном настроении: поражение в предыдущем туре от дубля воронежского «Факела», не исчерпывающие себя проблемы с составом (в «Цементе» опять отсутствовал ряд ключевых игроков), соперник, идущий на третьем месте, в гостях у которого предстоит сыграть. Чему уж тут радоваться?
+2

МАТЧ НЕОПРАВДАННЫХ НАДЕЖД

В Воронеж «Цемент» ехал с более оптимистическим настроем, чем, скажем. в Брянск. Всё-таки «Факел-М» не самый грозный соперник и по классу вполне соответствует нашей команде, обремененной никуда не исчезающими проблемами с составом и слабой сыгранностью. Но и в столице Черноземья подопечных Андрея Мурнова ждало фиаско.
+1

Нелегкий выезд, неприятный исход

И вот снова наша команда потерпела поражение. На этот раз от брянского соперника - «Динамо-ДЮСШ». Хозяева такими уж гостеприимными не были - своих моментов не упускали, действовали уверенно, михайловцев, приехавших к ним с багажом проблем, не щадили. И правильно, иначе футбол не был бы футболом. А нам лишь остается проглотить горечь поражения и ждать приятных новостей. Черные полосы еще никто не отменял, но рано или поздно они светлеют и дают перевести дух.
+5

Цемент - 2011: несмотря на проблемы и трудности

  7
С футболом в третьем дивизионе «Черноземья» в этом году закончили, но сезон еще не завершился. Растянутость турнира обусловлена переходом российского футбола на новую систему. А на зимние каникулы михайловский «Цемент» уходит во вполне хорошем настроении. Всё же шестое место из пятнадцати команд - недурно. Особенно приятно это, если вспомнить, что начала сезон наша команда нерадостно. Шутка ли, угодила в какой-то момент в самый низ турнирной таблицы! В прочем, обо всем по порядку побеседуем с главным тренером любимого клуба Андреем Мурновым.

ВНИМАНИЕ КОНКУРС!

В этом году исполняется 5 лет официальному сайту футбольного клуба Цемент (www.fccement.ru). В честь нашего мини-юбилея, ФК Цемент предлагает поучаствовать всем любителям отечественного футбола в конкурсах и получить приятные клубные призы. ДЕРЗАЙТЕ, ДРУЗЬЯ! КОНКУРС №1
Реклама 18+