Вспомнить всё

Блог о смене поколений и интервью со знаменитыми в бывшем игроками

+101

«Позвонили Дмитрию Парфенову вместе с его супругой и накричали в трубку поздравления!» Интервью с Юрием Ковтуном

  10
Пройти его было почти невозможно. Он получил рекордное количество желтых и красных карточек, из которых подавляющая часть была из-за сильного желания борьбы и неуступчивости на каждом кусочке поля. Сейчас именно такого защитника не хватает сборной перед домашним Чемпионатом Мира. Интервью с трехкратным чемпионом России в составе московского «Спартака», двукратным обладателем Кубка России, бывшим защитником сборной России, победителем первенства ФНЛ в качестве тренера московского «Динамо» и просто открытым, добрым, веселым человеком – Юрием Ковтуном.
+34

«Писарев нас создал и вбил в голову, что мы можем стать чемпионами Мира!» Эксклюзивное интервью с Юрием Горчинским

  1
Он невозмутим и ничем не примечателен со стороны, но хранит в себе невероятное количество игровой энергии. Ему не нужно постоянно быть заметным в игре, так как энергетика, исходящая от него, служит аккумулятором для партнеров по команде. Он – один из лидеров «Красной песочной машины». Победитель Чемпионатов Мира, Кубка Европы, Евролиг, чемпионатов России и Суперкубка России по пляжному футболу - Юрий Горчинский!
+24

«Пока я здесь – «Крылья» не вылетят!» Большое интервью с Денисом Ковбой

  8
Во времена, когда «Крылья Советов» боролись за самые высокие места в чемпионате России и выступали в Европе, среднюю линию самарцев невозможно было представить без Дениса Ковбы. Он был одним из лидеров «Крыльев Советов» в историческом для клуба «бронзовом» 2004-м году, когда под руководством Гаджи Гаджиева команда также дошла и до финала Кубка страны. Денис является рекордсменом самарского клуба по количеству проведенных матчей после Антона Бобра. Ковбу по праву можно считать легендой «Крыльев Советов»!
+24

«Шикунов сказал мне, что нужно пройти через академию «Спартака», чтобы попасть в основу» Интервью с Джафаром Ирисметовым

  7
Интервью с бывшим узбекским футболистом, который был одним из тех, кто в 2001 году выиграл последний чемпионский титул «Спартака» перед затяжным перерывом в шестнадцать лет. Он мог забить Оливеру Кану в Лиге чемпионов красивым ударом через себя и войти в историю, но его карьера сложилась иначе.
+115

«То, что происходит сейчас в любимых «Крыльях», — это трагедия!» Откровенное интервью с Нериусом Барасой

  12
Откровенное интервью с бывшим литовским защитником самарских «Крыльев Советов», владикавказской «Алании», клубным чемпионом Мира по пляжному футболу, а ныне – президентом ветеранской команды «Крыльев Советов» - Нериусом Барасой.
+289

«За «Спартак» мы играли сердцем!» Огненное интервью с Радославом Ковачем

  45
Интервью c Радославом Ковачем, который в середине и конце нулевых был одним из самых ярких защитников московского «Спартака» и вместе с красно-белыми становился трёхкратным серебряным призером российского первенства. Его до сих помнят и любят болельщики. Неожиданно завершив карьеру в «Спартаке», он уехал в Англию выступать за «Вест Хэм», после Англии был переезд в Швейцарию и выступление за «Базель», потом Радослав вернулся домой в Чехию в «Слован» и завершил карьеру в пражской «Спарте».
Реклама 18+