Серия А, 22 тур

Серия А, 22 тур

Лацио - Фиорентина

Катания - Милан

Брешия - Кьево

Дженоа - Парма

Болонья - Рома

Наполи - Сампдория

Интер - Палермо

Кальяри - Бари

Лечче - Чезена

Ювентус - Удинезе

 

Вратари

 Лучшими кандидатом в линию голкиперов вашей команды выглядит Де Санктис (6) – помимо того, что защита неаполитанцев сильна сама по себе, в пользу Моргана говорит ещё и их будущий соперник – хиленькая в этом сезоне Самдория, у которой к тому же утащили Паццини. Если же у вас проблемы с бюджетом хорошо будет смотреться Агацци (4,5)

 

Защитники

 Если у вас в команде ещё нет полузащитника защитника Наполи Маджо (6,5), то самое время его взять. Так же следует приглядеться к  Эмануэльсону (6 за такого игрока – просто подарок). Если говорить о бюджетных вариантах, то безоговорочно лучшим выглядит Раноккия (5) – он наконец-то полностью восстановился и должен попадать в стартовый состав, а основного защитника Интера за такую цену надо брать. Альтрнативный вариант - Армеро (5) из Удинезе, который играет против обескровленного Ювентуса (Амаури тоже сломался).

Полузащита

Здесь выбор (традиционно для Италии) весьма скуп. Гамшик (8,5) и Коссу (7) – главные кандидаты на очки в этом туре. Если у вас осталось мало денег или хотите купить дешёвого полузащитника для запаса, то вы можете найти стоящий вариант среди парней из Флоренции – Ляйич за (5,5) который играет в атаке, да ещё и бил пенальти в начале сезона.

Нападающие

Про банальных Ибрагимовича (9,5), Кавани (8) и Ди Натале (9) расписывать не буду – кто хотел, тот и так уже их взял. Это′О (9) тоже в особой рекламе не нуждается. Очень интересно смотрится наконечник Брешии - Андреа Караччиоло (6,5). Привлекательной выглядит покупка незаслуженно обделённого вниманием Лавесси (8) – форварда взяли меньше 5% фентезистов. Если хотите рискнуть с капитаном – Матри (7,5) идеально подойдёт для этого.

 

 

 

 

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Fantasy Nation
+18
Популярные комментарии
Брум
+1
Да я заметил как ты с этим Сигторссоном всех долбил, тогда ещё подумал что для тебя это скорее дело принципа, и реальной пользы от норвежца будет немного.. Оказалось ошибался, сильно ошибался.
Ответ на комментарий АБ7*
История для учебных пособий . Как человек отстоял своё право на выбор !

20 января 20:00

А можете Сигторссона оценить ? www.sports.ru/tags/7207...
Пока Холман в Катаре

в Голландии до сих пор нет Сигторссона из АЗ . Обидно..

Ответ пользователю Евгений Капитульский (27 января 04:39):

Сигурдссона из АЗ , оценишь , пожалуйста ?
в конференцию писал 2 или 3 раза, на почту администратору

ННо %%% 5 , 5 ГОЛОВ ! ЭТО №»№!»!;№%35:)_+
АБ7
+1
Риск не оправдается когда все с Иброй, набирающим несколько матчей 1+1, а кто-то с Карачиолло.
Понятие риск на редкости лично я не расссматриваю как способ подъёма - брать надо лучших + латать дыры из популярных и назойливых. 14 очков Прието недавно подняли где-то с 300 на 150 ,потом севильская ротация опустила назад. Сейчас надеюсь обратно из-за Кастро, а вратарь Леванте - не тот..
Ответ на комментарий Брум
Все эти Матри и Караччиолы скорее для тех кто находится достаточно низко, кому надо рисковать. Скажем за счёт Ибры и Кавани сильно не поднимешься)
taboo
0
да уж....провальненький тур вышел. Очень склонялся к приобретению Матри и капитанству Кавани.Но магия имен сделала свое дело. Да и Маджо с Рииисе такую подножку сделали
tan01
0
Вот наконец посчитали. Все не так плохо, как я предполагал ))
tan01
0
Воскресные матчи еще не посчитали?
Написать комментарий 31 комментарий

Новости

Реклама 18+