Фэнтези-ожидания от сезона 18/19 АПЛ

 

В прошлом сезоне Ньюкасл вернулся в АПЛ и сходу завоевал репутацию неуступчивого середняка, отсюда и итоговая 10 строчка в турнирной таблице. Рафа Бенитес доказал всем, что он еще топ-тренер и с не самым мощным составом добился столь впечатляющего результата. Не думаю, что Сороки повторят успехи прошлого сезона, но создадут проблемы почти всем коллективам высшего дивизиона Англии. На трансферном рынке руководство потрудилось: Шер, Муто, Ки и Рондон неплохо расширят ротацию и добавят вариативности менеджеру Ньюкасла.

Фэнтези-пики.

- Перес (7.0) - самый полезный игрок прошедшего сезона в составе Сорок - 8+5. Айонсе не отличается стабильностью и не имеет постоянного места в составе, а с приходом Рондона за перспективы Переса и вовсе становится страшно. Однако, испанец может быть полезным и со скамейки.

- Рондон (7.0) - прошлый футбольный год Соломон не может занести себе в актив, как и весь Вест Бромвич, но интерес к его персоне, несмотря на это, не утих. У Рафы венесуэлец должен раскрыться вновь и стать лучшим бомбардиром клуба. 

- Ритчи (7.0) - крайний полузащитник  с мощным ударом и неплохим длинным пасом. К сожалению, иногда его ноги не успевают за головой, отсюда и скромные прошлогодние 3+5. Ритчи должен прогрессировать, но на случай если игра у него не пойдет, в команде есть Кристиан Атсу.

Стандарты.

Мэтт Ритчи и Джондж Шелви продолжат отвечать за все стандарты.

Пенальти.

Ньюкасл в прошедшем сезоне, как и Бёрнли, ни разу не пробивал пенальти. Штатным пенальтистом у Сорок, скорее всего, будет Шелви.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Мир Фэнтези Футбола
+17
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+