Фэнтези-ожидания от сезона 18/19 АПЛ

Видимо, без валийских клубов высший футбольный дивизион Англии обойтись не может. Сменщик Суонси видится главным аутсайдером этого сезона несмотря на то, что команда вышла в АПЛ со второго места и с 90 очками. Подопечные Нила Уорнока играют в чисто британский футбол с большим количеством длинных передач, отсюда и интерес к лучшему игроку ЧМ по выигранным единоборствам Артёму Дзюбе. Однако, на данный момент, Лазурные Птицы укрепляют состав игроками только из Чемпионшипа. Бобби Рид из Бристоль Сити и Джош Мерфи из Норвича обошлись руководству Кардиффа в сумму чуть более 10 миллионов фунтов каждый. Ещё 7 миллионов фунтов ушли на счета КПР и Престона за Алекса Смитиса и Грега Каннингема соответственно. Очень скромные приобретения по меркам АПЛ. Также смущает отсутствие игроков с опытом игры в Премьер-Лиге, именно поэтому, на данный момент, Кардифф представляется главным претендентом на вылет. Отсюда и скудный выбор игроков в плане фэнтези.

Фэнтези-пики.

- Дэвид Хойлетт (7.0) - лучший игрок прошедшего сезона в составе валийского клуба - 9 забитых мячей + 11 голевых передач. Канадец ямайского происхождения выжигал свой фланг, а в свободное от этого время исполнял роль наконечника. Именно он при любом развитие событий должен стать самым полезным в составе Кардиффа.

Стандарты.

За угловые в прошлом сезоне отвечали Джо Раллс и всё тот же Дэвид Хойлетт, который также брал на себя исполнение штрафных.

Пенальти.

Джо Раллс штатный пенальтист команды: 5 подходов и 4 реализованных удара.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Мир Фэнтези Футбола
+29
Реклама 18+
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+