Реклама 18+
Реклама

Фэнтези-ожидания от сезона 18/19 АПЛ

Команда, за которой интересно наблюдать из года в год. Имея один из самых слабых ростеров в лиге, они продолжают показывать симпатичный футбол и прогрессировать во всех аспектах игры. Главная звезда Вишенок - тренер Эди Хау, каждый сезон его сватают то в клубы из топ-6, то в сборную Англии, но он остаётся верен родной команде. Чем он удивит и кого раскроет из своих подопечных? Покажет новый сезон.

Фэнтези-пики.

- Джошуа Кинг (7.5) - самый полезный игрок в сезоне 17/18, он принес солидные 112 баллов (8+3 по системе гол+пас), однако, мне кажется, что в цене он не изменится, а скорее изменится его фэнтези-амплуа с полузащитника на нападающего. Ввиду изменения позиции и его стоимости, не рекомендую брать норвежца в свой состав, но, возможно, по ходу сезона он покажет, что я ошибался.

- Асмир Бегович (5.5) - прогнозирую его подорожание до 6 баллов, он провел добротный сезон и своим фэнтези-менеджерам принес 104 очка. Думаю, в будущем сезоне Бегович проявит себя чуть хуже, как и весь Борнмут, но не исключаю сухой серии из 3-4 матчей подряд.

- Натан Аке/Чарли Дэниэлс (5.5/5.5) - в прошлом сезоне один из этих парней был в каждом фэнтези-составе. 2+3 и 1+3 на коротком промежутке времени вскружили головы многим. В сезоне 18/19 я рассчитываю на прогресс более юного из них. Голландец должен обрасти мясом и улучшить свои статистические показатели. Возможен перевод Аке на позицию Дэниэлса, отсюда и рекомендация не торопиться с выбором и дождаться старта сезона.

- Каллум Уилсон/Джордон Айб (6.5/6.5) - мои ожидания от игроков велики, но, как говорил автор покера на Энфилде, это мои проблемы. Грядущий сезоне станет определяющим для обоих. Сможет ли Джордон из вечно перспективного талантливого вингера вырасти в игрока уровня Джесси Лингарда? Проведет ли полноценный сезон без травм Уилсон? На эти вопросы ответит чемпионат 18/19. Моё мнение, кто-то из этой пары рано или поздно окажется в вашем составе.

Стандарты.

За стандарты у Вишенок продолжат отвечать Джуниор Станислас и Джордон Айб.

Пенальти.

В прошедшем сезоне к точке подходили Джошуа Кинг (2 раза и оба удачно) и один раз успешно Джуниор Станислас.

 

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Мир Фэнтези Футбола
+24
Написать комментарий
Реклама 18+