Реклама 18+

F.R.E.A.M

Ayo, здесь вся football culture

+4

Футбольные фанаты как один из факторов поражения Краснодара

  10
21.08.19 Краснодар уступил греческому Олимпиакосу на выезде в Пирее. Атмосфера на матче была восхитительная, греческие фанаты пели, шумели, размахивали флагами, двуручниками и баннерами. Попробуем с этой стороны взглянуть на поражение российской команды.
+36

Разные подходы к фанатскому стилю на трибунах

  7
Вчерашняя акция фанатов Айнтрахта называлась “Все в красном», и как вы могли вчера заметить, прошла удачно. Все действительно пришли в красном, причём в правильном красном, никаких лишних оттенков. Такие призывы все чаще исходят с трибун, все больше движей приходят к тому, что призывают всех приходить в одном цвете для создания целостности заворотки.
+1

Почему UEFA=MAFIA?

Тут на днях фанты венгерского Гонведа из района Кишпешт города Будапешт акционировали и напомнили всем, что УЕФА МАФИЯ. Вообще «движение» УЕФА МАФИЯ, если его можно так назвать, появилось давно. Есть множество причин для этого, но главные это высокая коммерциализация футбола и гонения ультрас. Плюс-минус все движи поддерживают лозунг UEFA MAFIA, особенно это касается клубов средней руки, типа Динамо Загреб, Штутгарт и тд, в общем, не грандов. Фанаты не понимают по каким критериям наказывают клубы, штрафуют, банят сектора для посещения, почему вообще из-за отдельных провинившихся...
+36

Сезон АПЛ на Okko Спорт или послевкусие от Английского Чаепития

  58
С этого сезона правом показа английской премьер лиги владеет эксклюзивно Okko Спорт от Рамблер Групп. МАТЧ ТВ же лишился прав на показ АПЛ в этом сезоне, не сумев перебить финансово предложение от проекта Рамблера.
+18

Лига Чемпионов в Черкизово

  8
На днях директор Локомотива Василий Кикнадзе заявил, что ведутся переговоры о проведении матчей Лиги Чемпионов в Лужниках.
+8

Возможный перенос столичного дерби

  7
Сегодня с утра пришла новость, что МВД настаивает на переносе столичного дерби между Спартаком и Динамо с 3 августа (суббота) на другой день в связи с проведением 3-го числа протестного митинга в центре Москвы.
Реклама 18+