Автомобильное блаженство

Дайджест из жизни Формулы-1

+11

Пять главных аспектов Гран-при Кореи

  1
Гонка в Корее должна удовлетворить потребности болельщиков. Было немало интересной борьбы. пять главных событий гонки по мнению блога «Автомобильное блаженство».
+7

10 преимуществ Феттеля

  3
Уже много хвалебных слов было сказано в адрес новоиспеченного чемпиона. Блог «Автомобильное блаженство» тоже в стороне не остался и представляет вниманию общественности 10 факторов, повлиявших на итоговую победу Феттеля.
+21

Пять главных аспектов Гран-при Японии

  8
Ранняя по московскому времени гонка подошла к своему логическому завершению: чемпионство Феттела, ювелирная работа Дженсона - об этом и не только читайте в материале блога «Автомобильное блаженство» на sports.ru
+19

Пять главных аспектов Гран-при Сингапура

  9
Себастьян Феттель решил не убивать интригу, ибо она и так еле дышит, Льюис Хэмилтон на сей раз подцепил болид Филиппе Массы, а вот у Виджея Малльи сегодня будет пир - оба его пилота в очковой зоне. Об этом и не только читайте в материале блога «Автомобильное блаженство» на sports.ru, который выделил пять главных моментов прошедшего Гран-при Сингапура.
+22

Пять главных ожиданий: Гран-при Сингапура

Квалификация на «Марина Бэй» не подарила нам чего-то совершенного нового в топе стартовой решетки. Но было разочаровывающее выступление от «Рено», случилась досадная ошибка Кобояси - вот такой является диспозия перед онкой в Сингапуре. Блог «Автомобильное блаженство» выявляет пять главный моментов предстоящего заезда.
+21

Пять главных аспектов Гран-при Италии

  2
Старейшая трасса в истории формулы1 в 62-й раз принимала у себя гостей. Мастерство Шумахера, опрометчивость Уэббера, легкомыслие Лиуцци - об этом и не только читайте обзор в блоге «Автомобильное блаженство» на sports.ru.
+16

Как Хайдфельду не перепутать маршрут

  20
А вы верите в случайные совпадения? Вы верите, что появление Бруно Сенны никак не связано с обретением «Рено» нового спонсора? Да, можно верить в глобальное потепление или во вредное влияние телефона на человека, но это все-таки научно обоснованные факты, хотя и доказывались они не всегда легитимно. Но ни о каких совпадениях не может идти речь, когда у команды, борющейся за четвертое место в чемпионате происходит столь кардинальная реформа: опытного, пусть и совсем не стабильного гонщика, меняет дерзкий, безбашенный юный пилот.
Реклама 18+