Реклама 18+

В ожидании Евролиги: Бавария

Этот пост написан пользователем Sports.ru, начать писать может каждый болельщик (сделать это можно здесь).

Время перемен

После того, как команда проиграла чемпионский титул чемпионата "Альбе", неприятные новости продолжились. Межсезонье началось с того, что клуб покинул Нихад Джедович, баскетболист, который девять лет играл в Мюнхене. Джедович является непревзойденным рекордсменом «Баварии» с 291 матчем в ББЛ, набрав 3 244 очка в Бундеслиге, в Евролиге защитник провел в майке 115 игр, а ещё 45 встреч в Еврокубке. Как выразился сам игрок, так и руководство, они уверенны, что ещё встретятся. Сам баскетболист перебрался в испанскую " Вторым игроком, который покинул немецкий клуб стал Леон Радошевич. Баскетболист отыграл за "Баварию" четыре года, но после истечения контракта не убедил руководство оставить его в команде.

Новый контракт для проверенных и новичков

Несмотря на свой приличный возраст, а Отелло Хантеру уже 36 лет, команда с радостью ему предложила контракт на ещё один сезон. В прошлом году, в Евролиге он набирал в среднем 7.7 очка и в чемпионате по 8 очков за игру. Также у него около неплохой показатель попадания из-за дуги, около 40%. Менее опытный, но тоже уже не молодой Огастин Рубит, также своей игрой убедил руководство немецкого клуба о продлении контракта на ещё один сезон. Ник Вайлер-Бабб получил самое щедрое продление контракта и с ними продлили соглашение на два года (но он и моложе всех на 6 и 10 лет...). Ник известен своей отличной игрой в обороне и в этому сезоне он продолжит цементировать атаки противников! Жан Марка Сиско является также важным звеном в составе клуба и несмотря на свою травму и длительное отсутствие в словенца продолжают верить, и дают шанс, как минимум два сезона носить майку "Баварии".

Первым новым игроком, который перешел в клуб стал Ян Никлас Вимберг. Немецкий баскетболист, который последние три сезона играл за "Хемниц". В немецком клубе разглядели хороший рывок в развитии от баскетболиста и там посчитали, что он готов перешагнуть на такую ступеньку. Будем интересно последить в самом сезоне, а действительно ли Ян был уже готов...Уже более опытный Элиас Харрис возвращается в родную немецкую среду. Свои лучше матчи он провел именно в этом чемпионате. Кроме того, он в курсе не только чемпионата, но и тех людей с кем предстоит работать. Андреа Тринкьери руководил три года "Бамбергом", в котором играл Элиас, а также он уже в своей карьере играл плечом к плечу с Огастином и Андреасом Обстом. Последним в клуб перешел Исаак Бонга. Баскетболисту всего 22 года, а последние четыре года он покорял НБА и сыграл в общей сложности около 150 игр. При этом игрок был далеко не на последних ролях и даже уже привлекается в национальную сборную. В самом клубе считают, что потенциал Исаака до сих пор не раскрыт и возможно "Баварии", и правда удастся вывести игрока на ещё более высокий уровень!

Ребрендинг и предсезонные неудачи

Немецкий клуб изменил логотип и об этом в видео ниже

Теперь о матчах. Команда проиграла "Монако" 67-80, "Андорре" 64-66, "Валенсии" ещё крупнее 65-88, "Хемнитцу" 75-86. Увы, но пока совсем удовлетворить игра немецкого клуба не может. Обыгран был лишь один АЕК 75-59, но как-то маловато, а завтра клубу уже стартовать в национальном чемпионате.

Четверка Евробаскета

Андреас Обст и Ник Уайлер-Бэбб были одними из лидеров сборной Германии, бронзовых медалистов! Сербский дуэт Владимир Лучич - Огнен Ярамаз показали среднюю игру, как в плане результатов, так и общей игры, к сожалению...

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Скользкий паркет
+4

Комментарии

Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
Пожаловаться
  • Спам
  • Оскорбления
  • Расизм
  • Мат
  • Угрозы
Комментарий отправлен, но без доната
При попытке оплаты произошла ошибка
  • Повторить попытку оплаты
  • Оставить комментарий без доната
  • Изменить комментарий
  • Удалить комментарий

Новости