Бывшие

Когда Кори Хиггинс прошлой весной сказал об уходе из ЦСКА, мне стало как-то обидно и немного противно. Будто выпил мыльную воду.

ЦСКА сделал из Хиггинса звезду. И конкретно Итудис старался, который его с собой привёл. Очень его, ноунейма из турецкого чемпионата, хотел видеть.

Но, блин, у Кори жена, видите ли, рожает и ей срочно надо туда, где тепло. Всё понятно, никто никому ничего не должен. Но, блин, не в случае - казалось - с Кори.

Я не желаю ему плохого. Но то, что у него так себе идёт в "Барселоне" - это видно невооружённым глазом. И Барса последних лет это не то место, где пойдёт. Даже если они выйдут в Ф4, а ЦСКА - нет.

Пожелаем Кори, блин, удачи.

Нандо де Коло.

Он не вызывал у меня никогда бурных чувств, настоящий наёмник, бесстрастный. Но опять же, стал звездой Евролиге именно в ЦСКА. За Евролигой последовало и стабильное место в сборной.

Его страдания последних двух лет, и особенно последнего года, когда постоянно болела голова, меня доканывали. А потом я посмотрел его Инстаграмм, на жену его посмотрел. Конечно, у человека болит голова. Надо отдать должное, это де Коло вытащил серию с осатаневшей Басконией и стабильно отработал Ф4.

Уход в "Реал" выглядел, конечно, так себе. Но всплытие подводной лодки у Обрадовича это по ощущениям было вообще за гранью. Ну ок, в Стамбуле тоже тепло, так что жена должна быть довольна. До травмы при отличной игре Нандо "Фенер" проигрывал, я писал уже, что он там подсъел Слукаса. А "Фенер", как оказалось, вот неожиданность, это команда недооценённого Слукаса.

После травмы де Коло играет стабильно, "Фенер" выигрывает, но визуально с Нандо пылинки сдувать прекратили. Не ЦСКА, надо становится одним из.

За Родригеса рад. Я расстроился, что он ушёл, но понять и его, и армейцев можно. Длинный контракт, основная звезда, понятные требования Мессины. И ведь Чачо хотел остаться. Так что не случайно Кори в Барселоне не подарили ничего, а Родригесу в Калининграде - именную матрёшку. С тремя весёлыми Родригесами. Играет Чача так, как он умеет. Феерит на полную, две дурные трёхи в матче с ПАО тому пример. Чачо, люблю тебя и за тебя рад.

О том, чтобы Хантер однажды сыграл в ЦСКА,я мечтал ещё тогда, когда он играл за ОЛИ. Хантер и сыграл. Возраст. Как бы он ни блестел в Маккаби, но сейчас подсел. Взяли ему на подмену похожего на него парня из Зенита, с цветными дредами. Конечно, неуправляемый снаряд, и то вытеснил Отелло. Но Хантер в моём сердце навсегда.

Бонус. Алек Питерс - человек-невидимка, дружелюбное привидение. Немного был полезен в ЦСКА, немного стал полезен в Эфесе. Вот подбор важный сегодня взял. И с Хиггинсом они в конце матча обнялись.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Евролига и все-все-все
+12
Реклама 18+
Популярные комментарии
Vasili Khodeev
0
Есть такое) Хантеру желаю только удачи и подольше поиграть, конечно
dbraver
0
Ты "ревнив, как Отелло". А Хантер у нас хорошо "подсел", еще побегает. 33 - не возраст.
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+