Реклама 18+

Обычные подозреваемые. Девятый тур Евролиги

К поискам скитающихся по всей Европе преступников подключился Интерпол. Будьте начеку, ведь творцы криминального бума в Старом Свете выбрали для реализации своих задумок очень необычное место – площадки Евролиги! Нужно быть готовым к любому повороту событий и не позволить духам приближающихся праздников обмануть вас. Именно этого и хотят преступники! Так что если вам встретится кто-то из наших пяти новых подозреваемых, сообщайте в соответствующие инстанции.

Фран Пилепич: Когда-то вполне тихий воришка, сейчас – известный член преступной группировки из Хорватии. Очень аккуратен, всегда точно высчитывает время следующего удара. Именно так он поступил в ключевой игре раунда против Милана. В момент, когда хорватам угрожала реальная опасность, Пилепич разразился восемью очками, включая два ключевых трехочковых. Итог – Цедевита впервые в истории выходит в Топ-16 Евролиги. Сейчас-то органы правопорядка проследят за ним!

Тайлер Хоникатт: Парень с американских окраин приехал в Москву и в одиночку заместил переднюю линию Химок в матче против Страсбурга – 15 очков, 19 подборов, 4 передачи, 2 блок-шота, 0 потерь. Никто и не думал, что один человек способен причинить столько вреда сопернику, особенно в случае Хоникатта. Однако американец намекнул нам всем, что это – только начало. Преступная активность в Москве высока, посему полиции неплохо бы следить за ним внимательнее.

Густаво Айон: Не зря имеет кличку “Мачете”. Его жестокость неповторима, и мюнхенская Бавария уже попала под его горячую руку. Он смазал все два броска, забив 22 очка и добавив к ним 9 подборов, 6 перехватов, 4 передачи, 3 блок-шота в матче за жизнь Реала против Баварии. Общий рейтинг эффективности мексиканца стал лучшим на этой неделе – 41 пункт. Один из самых жестоких преступников в своем мире, который не ведет переговоров и не берет пленных.

Фото: globallookpress.com/Guillermo Martinez/NurPhoto

Мантас Калниетис: Известный персонаж на Прибалтийском побережье. Способен не только поразить цель, но и подготовить идеальные условия для своих подельников. Был в своей лучшей форме в матче против Барселоны, набрав 16 очков и 7 передач при всего одной потере. Методичен и безошибочен, причем уже не первый год. Вновь доказал, что не должен оставаться вне радаров властей.

Силвен Ландесберг: Уроженец Бруклина с израильским паспортом, который давно перебрался в Тель-Авив, где оброс связями и контактами. Его репутация в Европе улучшается с каждым днем. Стал одной из причин победы Маккаби над Бамбергом, забив 19 очков. Вклад Сильвена был огромным – Маккаби выжил и готовится к решающей битве сезона.

Вступайте в нашу группу ВКонтакте http://vk.com/public85028294 

Следуйте за нами в Твиттере https://twitter.com/EurohoopsRU

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Eurohoops.net
+2
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+