Обычные подозреваемые. Пятый тур Евролиги

Волна преступности по всей Европе растет с каждым днем. Так же растет и круг подозреваемых, который стал достигать каких-то немыслимых размеров. Никто не может считать себя в безопасности – раз за разом фавориты уступают аутсайдерам, возможно абсолютно все. Полиция делает все возможное, впрочем, пока ни один из арестов не дал положительных результатов. На этой неделе выданы ордера на поимку пяти новых подозреваемых – среди них есть те, о чьем существовании до недавних пор вы даже не догадывались.

Эдвин Джексон: Стал известен в криминальном мире в юношестве, считался одним из главных талантов поколения. После этого оставался вне зоны большого внимания, выжидая возможности для точечной атаки. Ему удалось провести набег на московский ЦСКА в майке Уникахи. Француз набрал 24 (8/12 с игры) всего за 26 минут на паркете. К этим цифрам он добавил 2 подбора, 2 передачи, 1 перехват и 1 потерю. Такого россияне от него не ждали.

Стефан Йович: Крайне недооцененный серб, известный под прозвищем “созидатель”. Перевернул игру между Баварией и Црвеной Звездой, став автором нового рекорда Евролиги по количеству передач в одном матче (19) – теперь побить этот рекорд будет крайне непросто. Достижение на годы, и ассоциироваться оно будет именно с Йовичем.

Манучар Маркоишвили: Грузинский гангстер, давно входящий в криминальную элиту. Быстро уловил волну с подъемом новой банды на Востоке, влился в ее ряды и сразу стал приносить результат. В матче против Маккаби из Тель-Авива Ману забил 22 очка (3/7 трехочковых), сделал 3 подбора, 2 передачи и 4 перехвата, сделав огромный вклад в большую выездную победу Дарюшшафаки. От него вполне можно ожидать новых набегов на большие дома уже на этапе Топ-16.

Луис Кэмпбелл: Ветеран своего дела, проведший много лет в Германии, переехал в Страсбург в 2012-м и долгие годы ждал своего времени. Наконец, оно настало на прошлой неделе. 23 очка (9/11 с игры) – Страсбург добивается сенсационной победы над действующими чемпионами из Реала. Его точность восхитила всех – Реал был не готов к подобным штукам. Вопрос только в том, остались ли еще в его запасе интересные заготовки.

Нобель Бунгу-Коло: Достаточно известная фигура во французском мире, которая постепенно выбирается на европейскую арену. Последней жертвой француза стал Милан, который был остановлен в Лиможем. Бунгу-Коло провел отличный матч: 18 очков (4/6 трехочковых), 5 подборов, 5 передач, 2 блок-шота, 1 перехват и 4 потери. Очевидно, что на этой неделе французы вновь попробуют устроить что-то нехорошее, посему – будьте бдительны.

Больше материалов из рубрики Trademarks http://www.eurohoops.net/ru/category/trademarks-ru

Вступайте в нашу группу ВКонтакте http://vk.com/public85028294 

Следуйте за нами в Твиттере https://twitter.com/EurohoopsRU

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Eurohoops.net
+4
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+