Реклама 18+

Вокруг спорта за 80 дней

Вдыхаем вакуум, трясём воздух

Написать
+26

В олимпийском плавании слишком много видов, а в игровом спорте – слишком мало?

Частая претензия к олимпийскому плаванию - большое количество дисциплин: и тебе баттерфляй, и брасс, хоть по несколько медалей в день собирай. Напротив, в игровых видах спортсмены две недели борются за одно единственное золото. Мол, где справедливость?
+37

Как сделать плавание более интересным

Плавание – вид спорта, где ничтожно мало соревнований с участием лучших спортсменов мира. За четыре года их проводится всего три. Да и эта цифра вызывает вопросы, вспоминая чудеса, которые устраивает одна известная сборная при отборе на предолимпийский чемпионат мира.
+17

О текущем формате лыжного спринта

  10
Лыжный спринт состоит из квалификации, четвертьфиналов, полуфиналов и финалов. Но это формальность. На самом деле внимательный зритель осознанно или интуитивно понимает, что это не так.
+11

Если бы в общий зачёт Raw Air не входили командные соревнования

  1
Raw Air - новое прыжковое турне, которые проходит на трамплинных сооружениях Норвегии. В отличие от Турне четырёх трамплинов, в общий зачёт скандинавской многодневки входят квалификационные попытки и результаты командных соревнований, поэтому каждый из 16 прыжков приобретает особую важность. Такой формат делает турнир самобытным, а не просто вторичной копией знаменитого новогоднего аналога. Но о допустимости данного формата уже второй год продолжаются споры.
+32

Лыжный сезон не окончен. Календарь национальных чемпионатов и финала Ski Classics

  28
Кубок мира завершён, Хайди Венг и Йоханнес Клэбо получили большие хрустальные трофеи. Но это не значит, что больше не будет ничего интересного. Для поклонников лыжных гонок есть ещё четыре недели, наполненных значимыми соревнованиями.
Показать еще
Реклама 18+