Реклама 18+
Реклама

Английские разборки

Авторские статьи, мнение по матчам и обзор АПЛ.

+127

Человек, который изменил все. Тренерский путь Билла Шенкли

  12
«Превыше всего, я хочу, чтобы меня запомнили, как человека бескорыстного, который старался и хлопотал, чтобы остальные могли разделить славу, и кто создал семью из людей, которые могут гордо поднять голову и сказать: «Мы Ливерпуль».
+2

Вспоминаем лучшие матчи «Ливерпуля» в Еврокубках. Золотая коллекция

Английские команды всегда обладали стальным характером и волей к победе. В прошлом материале вспоминались камбэки «МЮ», а в этом хотелось бы поддержать другой клуб «Туманного альбиона» в преддверии ответного матча 1/8 финала против «Баварии».
+30

Короли камбэков. Манчестер тайм!

  9
Сегодня «Манчестер Юнайтед» играет ответный матч в плей-офф Лиги Чемпионов против «ПСЖ». Первая игра была проиграна «Красными дьяволами» на «Олд Траффорд» со счетом 0-2. Задача усложнилась до предела. Вспомним наиболее значимые и красивые камбэки манкунианцев на европейской арене.
+1

Топ-5 временных тренеров в английском футболе

Очередной рекорд Уле-Гуннар Сульшера в “МЮ” (8 подряд выездных побед) наталкивает на мысль вспомнить наиболее успешных “временных” тренеров в истории английского футбола.
−-1

«Челси» – «Арсенал». Сможет ли команда Арсена Венгера победить?

  2
«Арсенал» вдобавок ко всем своим бедам отправляется на «Стэмфорд Бридж». С каждым матчем над Арсеном Венгером сгущаются тучи. Последняя игра с «Кельном» еще раз напомнила, что «канонирам» нужно меняться и менять прежде всего философию игры в целом.
+4

Контрольная закупка: «Арсенал», «Ливерпуль». Кого покупает Англия

  28
Продолжаем подводить итоги трансферной кампании топ-7 клубов АПЛ. «Арсенал» и «Ливерпуль» совершили на двоих меньше покупок, чем «Эвертон». Рассмотрим, на что же сподобились члены «большой четверки».
Реклама 18+