Реклама 18+

Статус: в аренде! Игроки Челси. Часть 1 из 3

Натан Бакстер

Позиция: вратарь

Аренда: Росс Каунти

 

 

21-летний футболист сейчас играет в "Росс Каунти" - Шотландском клубе, идущем на 9 месте в Премьершипе. Не так давно команда играла с двумя лучшими клубами своей лиги - "вечным" Селтиком, идущим на первом месте и командой Стивена Джеррарда.

 

"Росс Каунти" проиграл в сухую в обоих матчах, а Нэтан пропустил за две игры суммарно 5 мячей. Все бы ничего, но после 13 матчей на поле, его статистика не производит позитивных впечатлений.

 

25 мячей было пропущено, что позволяет сделать арифметический вывод о том, что Бакстер пропускает в среднем за игру 1.92 мяча в сетку. Всего 3 сухих матча и жёлтая карточка точно не позволяют Нэтану стать игроком основы "Челси". Ему, как и в этом сезоне, снова придется уйти в аренду.

 

Джамал Блэкмэн

Позиция: вратарь

Аренда: Бристоль Роверс

 

 

Сейчас 26-летний футболист играет в 3 дивизионе Англии - Лиги 1, защищая ворота "Бристоль Роверс", находящимся на 13 месте. Из когда-то широко известных Английских клубов в этой же лиге сейчас играют  “Сандерленд” и “Болтон Уондерерс”, который в 2000-ые играл в премьер-лиге, а сейчас идет на последнем месте в лиге 1.

 

Джамал сыграл всего 6 матчей, в которых пропустил 7 мячей и простоял 2 игры без пропущенных голов в свою сетку.

Довольно частые травмы, упущенные возможности закрепиться запасным вратарём в "Челси" ставят Блэкмана в ряд постоянно арендуемых игроков, которым вряд ли найдется место в их клубах. Ну, а стоимость 500 тысяч евро на "transfermarkt" говорит сама за себя.

 

Абдул Баба Рахман

Позиция: защитник

Аренда: Мальорка

 

 

Игрок провел всего 2 матча за бывшую команду Валерия Карпина – “Мальорку”, находящуюся в данный момент в зоне вылета Ла Лиги. Травма колена помешала Рахману закрепиться в составе Испанского клуба, а за 2 матча игрок успел получить лишь желтую карточку, не отметившись ни одним результативным действием на поле.

 

С уверенностью можно сказать о том, что Абдул не будет входить в состав "Синих" и в следующем году, а его стоимость на “transfermarkt” - 3 млн евро, вряд ли поднимется выше.

 

Мы желаем 25-летнему защитнику здоровья, а его команде побед, поскольку “Сельта”, стоящая на одну позицию выше, имеет равные очки с “Мальоркой” и может точно также отправиться в дивизион ниже, вместо команды Рахмана.

 

Трево Чалоба

Позиция: защитник

Аренда: Хаддерсфилд

 

 

Вот уже два года молодой защитник Челси, бороздит просторы Чемпионшипа. В прошлом сезоне отлично, отметившись за «Ипсвич Таун», он был арендован "Хаддерсфилд" для закрепления успеха.

 

В 25 матчах 20-летний игрок, отметился всего 1 голом и 1 голевой передачей, чередой желтых карточек - их у Трево целых 5 и одной красной.

 

Его команда идет на 20 месте и возможно сохранит свое место в Чемпионшипе. Футболисту можно пожелать, лишь прогрессивного развития, а насчет "Челси", нужно подождать - еще один сезон в аренде даст игроку необходимый опыт для того, чтобы попытаться попасть в стан Лондонской команды.

 

Джейк Кларк-Солтер

Позиция: защитник

Аренда: Бирмингем

 

 

Джейку всего 22 и он успел сыграть в “Витессе” Слуцкого, "Сандерленде" и в команде первой лиги Англии. Сейчас молодой защитник выступает за "Бирмингем", который идет на 13 месте в Чемпионшипе.

 

В одной команде с Джейком играет молодая звезда “Бирмингема” - Джуд Беллингхем, тот самый парень, за которым на трансферном рынке активно следят “Манчестер Юнайтед” и “Челси”, а предел суммы его трансфера может составить 50 миллионов евро.

В 13 играх арендуемый защитник "Челси" забил всего 1 гол, получил 3 желтых карточки и частенько сидит на скамейки запасных.

 

Скорей всего Джейку и на следующий сезон предстоит отправиться в аренду, но мы надеемся, что он еще сможет проявить себя.

 

Джошуа Грант

Позиция: защитник

Аренда: Плимут

 

 

Про него почти ничего неизвестно. Парень играет за команду Второй лиги Англии - "Плимут", которая идет на 4 месте и вполне может догнать лидера турнирной таблицы, отставая от "Суидон Таун" на каких-то жалких 2 очка.

 

Джошуа плотно засел в 4 дивизионе Англии, ибо в прошлом сезоне он уже выступал за "Йовил" из этой же лиги. Правда, если тогда он присутствовал на поле всего 8 раз, то уже в этом году с новым клубом 21-летний защитник отыграл 22 матча и даже отметился одной голевой.

Желаем "Плимут" покорить Лигу 2, ну, а Джошуа поскорей отправится на повышение в команду Чемпионшипа, а уже после, будем ожидать его в "Челси".

 

Марк Геи

Позиция: защитник

Аренда: Суонси

 

 

 

Земляк великого Дидье Дрогба, отправился в 19 сразу покорять Чемпионшип, пролетев мимо первого и второго дивизиона Англии. Хоть и пока Марк отыграл всего 6 матчей за "Суонси", идущим на 11 месте и не отметился ни одним результативным действием, все только начинается.

 

Верим в молодого Кот-Д'ивуарца и надеемся, что он сможет в будущем сравниться с легендарностью своего именитого соотечественника и возможно, именно он закрепиться в "Челси" на позиции основного защитника.

 

Мэтт Мязга

Позиция: Защитник

Аренда: Реддинг

 

 

 

24-летний Американец обрел свою команду, но, увы - это не "Челси". Уже 2 сезона подряд Мэтт потихоньку выступает за "Реддинг", тот самый, где играл Павел Погребняк.

Команда идет на 15 месте в Чемпионшипе и уверенно чувствует себя в середине турнирной таблице, где по всей видимости и останется до конца сезона.

Мэтт провел на поле 16 матчей и забил 1 гол. Долгое скитание по арендам никак не помогает игроку приблизиться к основе "Челси".

Ходили слухи, что этим летом его даже пыталась приобрести "Фиорентина" и предлагала 7 млн евро, но "Синие" сочли предложение слишком маленьким по стоимости. Сейчас же стоимость Мэтта на "transfermarkt" составляет 3 миллиона евро.

Может быть, стоило соглашаться на предложение "фиалок"?

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
WikiSports
+27
Популярные комментарии
SVMarioZ
0
плюс от челси
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+