ЧИТАБЕЛЬNO

Любитель про Сериа А и АПЛ

+17

Как я продавал экспрессы. Часть первая

  1
В мире беттинга сейчас каждый второй, кто интересуется спортом. От школьника, экономящего на обедах, до старика, который не прочь закинуть деньги на счет в БК с пенсии. Я расскажу свою историю о том, как я продавал экспрессы будучи зеленым пять лет назад. Детально, с литературно-писательским уклоном. Первая часть перед тобой, приятного чтения.
−-1

Превью матча «Манчестер Сити» — «Тоттенхэм Хотспур»

  5
Hi, это Ледовских. Начало сезона положено. Первый тур прошел, а второй уже не за горами. Так же, как и в первом, нас ждет матч с командами претендующими на самые высокие места в АПЛ. Превью к нему уже перед вами.
+28

Превью матча «Манчестер Юнайтед» — «Челси»

  26
Hi, это Ледовских. Совсем скоро стартует чемпионат Англии сезона 19/20 гг. И противостояния из большой шестерки между друг другом не заставят нас долго ждать. Потому что в первом туре, в воскресенье, пройдет матч «Манчестер Юнайтед» против «Челси». Поэтому превью отдельно взятого матча сейчас перед вами.
+32

Сколько волков ни корми, они всё равно в контратаку бегут

Вооу, это статья на «ЧитабельNO». Сегодня пойдет речь о команде, которая набрала 99 очков в одной из самых жестких лиг мира. Выиграв второй турнир по престижу в Англии этот клуб после 21-ого тура находится в самой что ни на есть середине турнирной таблицы Премьер-лиги (9 место). Сейчас же я хочу поделиться своими размышлениями по поводу этой команды во главе с Нуну Санту. «Вулверхэмптон» – команда-середняк на сезон или же потенциальный амбициозный проект, который хочет ворваться в элиту Англии? Рассуждения на данный вопрос в этом посте.
+2

Preview 4-го тура Лиги Чемпионов

  1
Наконец-то! Возвращается Лига Чемпионов! Это превью даст понять какие будут действительно интресные матчи. Кликай! Читай!
+11

Новый тренер - новые амбиции

  1
Чемпионат Мира почти завершился, а клубные турниры вот-вот начнутся. Через месяц стартует АПЛ. Значит, можно начать обсуждать и давать какие-то прогнозы.
Реклама 18+