Биатлон как он есть

или как его вижу я

+25

Хохфильцен имени Ольги Зайцевой

  3
Австрийский Хохфильцен окончательно развеял сумрак Эстерсунда и вселил не только надежду, но подпитал разгорающийся аппетит в плане борьбы за глобусы большие и малые, правда, в отношении далеко не всех спортсменов. Сейчас в приподнятом предновогоднем настроении можно и пошутить, и порадоваться, и погрустить, а где-то просто пожать плечами. Главный источник этого настроения, конечно же, Ольга Зайцева, но о ней чуть позже, прибережем на сладкое.
+17

Самые скоростные биатлонисты мира

  21
Продолжает разговор о скорости очередной субъективно-объективный список самых скоростных на этот раз биатлонистов за последние десять лет.
+19

Самые скоростные биатлонистки мира

  19
В ожидании нового биатлонного сезона захотелось вспомнить самых скоростных спортсменок и спортсменов (в следующей публикации), блиставших на Кубке мира в течение последних 10 лет
+10

В.Пихлер vs В.Драчев

  8
Бывший или действующий член тренерского штаба (нужное подчеркнуть) Владимир Драчев и главный наставник женской сборной Вольфганг Пихлер не сошлись в оценке способностей и потенциала лидирующей в зачете по итогам летнего ЧР Анны Богалий-Титовец.
+14

Младший Бё - чемпион Норвегии!

  9
Младший брат Тарьея Бё - Йоханнес стал двукратным чемпионом Норвегии по летнему биатлону в своей возрастной группе.
Реклама 18+