Положись на Пола. Ларри Бёрд идёт за титулом

alt

Ностальгия

Мне очень нравилась эта команда 3 года назад. Во времена, когда Джордж только начинал атаковать кольцо, Стивенсон вливался в систему, Уэст добавлял опыта, а Хибберт не был обычным бревном. В итоге Джордж дорос до звания MVP, Стивенсон путешествует по командам, Уэст всё бегает за титулом, а Хибберт стал новой надеждой для ЕГО ВОЗДУШЕСТВА... Последним в пятёрке был Джордж Хилл, который всё сбавляет и сбавляет... Надеюсь в более суровой обстановке исправится.

Превозмогая себя

Да. "Пейсерс" слились в первом раунде. НО. Многие люди считают "рапторов" контедером, а значит слиться 3-4 совсем не позор. Индиана боролась до конца, учитывая, мягко говоря, не самый лучший подбор кадров... 

alt

Перейдём к составу. Начнём с ПГ. В старте будет выходить Тиг (полученный в обмен на Хилла), играющий не много и не очень качественно в Атланте. В прошлом сезоне провёл 79 матчей, играя по 28 минут в среднем. Обратимся к статистике: 15,7 очка + 2,7 подбора + 5,9 ассиста + 1,2 перехвата + 0,3 блока при 45%- с двухочкой и 40%- из-за дуги. В плей-офф играл отвратительно, и теперь привет Зверополис Индианаполис.

alt

Сменять Джеффа будет Аарон *всё ещё молодой* Брукс. Чикаго в последнее время реанимирует "коротышей" (Огастин, Робинсон), и Брукс не исключение. За прошлый сезон Аарон за 69 матчей при 16 минутах набирал: 7,1 + 1,5 + 2,6 + 0,4 + 0,1 (42,8%- двуха и 35,7%- треха). В ПО игрок всегда пропадал... Не знаю положительное ли приобретение, учитывая, что ему 31...

На позиции атакующего защитника будет выходить Монта Эллис. За последние 4 сезона играл минимум 80 матчей. Монта до сих пор топовый АЗ. Как я люблю его 360! Один из лучших проходящих под кольцо игроков лиги, не боится решить исход матча сам. Да, ему 31 будет осенью, годы возьмут своё, точнее, уже берут. За 81 матч "регулярки" при 33:45 минут за матч Эллис набирал в прошлом сезоне 13,8 очка + 3,4 подбора + 4,7 ассиста + 1,8 перехвата + 0,5 блока ( при 47% двухочковых и 31% трёхочковых). В плей-офф стата не поменялась.

alt 

Со скамьи будут помогать Майлз и Стаки. Дион Уэйтерс Родни Стаки играл просто волшебно в сезоне 14-15, но за прошлый сезон ужасно сбавил... 22 минуты, 8,9 очка + 2,7 подбора + 2,4 ассиста + 0,7 перехвата + 0,1 блока за 58 игр. Про реализацию лучше промолчу... В "играх на выживание" сыграл ужасно. А вот Си Джей за первый месяц прошедшего чемпионата был в топ-3 лиги по кол-ву забитых трех и по % забитый трех (только Кёрри и Джордж стояли выше). 29-тилетний игрок за 64 матча регулярного сезона при 22:54 минутах набирал 11,8 + 2,7 + 1 + 0,8 + 0,5 (47,6%- двуха, 36,7%- треха). В ПО играл мало и не на уровне...

alt 

Позиция лёгкого форварда закреплена за Полом Джорджем. Парень после ужасной травмы ноги вернулся в строй и продлжил прогрессировать.

Про него можно сказать, что он устаёт по ходу сезона. По этой причине Пол не взял приз лучшего игрока года пару лет назад. Тоже самое можно сказать и про прошедший чемпионат. Джордж топовый защищающийся игрок уровня Кавая и Батлера, при этом, такой же разносторонний в атаке, как Стеф или КД. Выдавая временами такие плюшки...

И такие)

За прошлый сезон (81 игра при 34:48 минутах) выдавал стату: 23,1 очка + 7 подбора + 4,1 ассиста + 1,9 перехвата + 0,4 блок-шота (44,7%- двухи, 37,2%- трехи). В "плове" за 39:20 минут на паркете делал 27,3 + 7,6 + 4,3 + 2 + 0,7 при 47,5%- двухочковых и 41,9%(6,1 попыток за матч)- трехочковых. От Джорджа ждём только приз MVP в сезоне 16-17, попадания в первую сборную всех звёзд НБА и звёзд защиты. Ему только 26). Заменять его будет Майлз и пару минут получат молодые игроки.

На позиции ТФ играть будет в старте Таддеус Янг. "Пейсерс" пока самая сильная команда, в которой играл Янг. Фила, Бруклин и Миннесота не представляла шанс играть в плей-офф, поэтому прогнозов делать относительно этого игрока делать не стоит. Таддеус не очень большой (203 см и 100 кг), однако играет именно "четвёрку". Игрок выделяется атлетизмом, собственно, всё... Игрок неплох по своей игре, но далеко не лучший в чём-то. В прошлом сезоне за Бруклин выдавал 15,1 + 9,1 + 1,8 + 1,5 + 0,5 за 73 матча и 33 минуты в среднем. Реализация (52,3%- двуха, 23,3%- треха, 64,4%- штрафные) оставила желать лучших времён. На этой позиции есть ещё Лавой Аллен, делающий за 20 минут 5 очков + 5 подборов + 0,5 блока. Играл вместе с Таддеусом в стане "76-ых".

alt

Позиция центра занята Джефферсоном (в прошлом материале я назвал Хорфорда "биг Элом", это прозвище занято игроком Индианы). Эл играл шикарно в Шарлотт первые сезоны, однако травмы сделали своё дело... Вангую. Его время поделится с Тёрнером поровну, а там посмотрим, что сможет "биг Эл". Он шикарно играет в "посте", отлично блокирует и подбирает. В прошлом сезоне выдавал за 47 матчей и 23-х минутах в "регулярке" 12 + 6,4 + 1,5 + 0,6 + 0,9 при реализации 48,5%. В ПО сбавил в защите. Майлз Тёрнер просто убийца, даже не буду показывать стату. 7 футов, бросок с трехи и из "поста", атлетизм. В общем.

Он, кстати, 96-ого года.

 

Итог

Индиана неплохо обновилась - это во-первых. Во-вторых Пол Джордж. И в-третьих, команда всё равно будет топ-5 Востока и также бороться максимум до финала конфы. Однако, попасть в финал НБА им будет проще, чем той же Атланте или Торонто, а там и Кливленд смог каким-то боком выиграть... "Пейсерс" будет в топ-10 по защите и хрен его знает какими в атаке. Сработано в межсезонье на 3+, потому что увольнение Вогеля является ошибкой. Я понимаю, что с ним команда не атаковала (вроде даже 100 очков не набирали, это с Джорджем), но ставить тренера, у которого защита пропускала под 110 очков за матч, выглядит глупо. То есть из крайности в крайность... Вспомните Чикаго с Тибодо и без него... Нейт Макмиллан (новый главный тренер) прививал своим подопечным упор на атаку, так что нужно всего лишь не косячить в защите. Я очень прошу не ломать, а даже улучшать то, что оставил Вогель.

alt

Платёжка

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/salarycap/804769.html

На этом всё)всем спасибо за внимание)подписывайтесь)не забывайте про оценки)до следующего поста!!!)))

 

Не нашёл топ-10 за прошлый сезон от команды( Держите Пола.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Всё накипевшее
+9
Реклама 18+
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+