Реклама 18+
Реклама

Скорость

Блог Виталия Мошина о Королевских гонках

+19

Гран При Европы: Ответ Росберга

  3
Гран При Европы впервые с 2012 года состоялся. И состоялся он на абсолютно новом «тилькодроме» в Баку. Городская трасса в столице Азербайджана стала уже шестым автодромом под вывеской Старой части Света, сменив почившие в бозе две пары британских и испанских трасс, а также Нюрбург. Азербайджан, в свою очередь, стал второй союзной республикой после России, принявшей Королеву автоспорта.
+12

Гран При Монако: Случайная победа?

  4
Шестой этап чемпионата мира, проходивший на самом необгонном автодроме Формулы 1, явил общественности на редкость напряженную и непредсказуемую гонку. На фоне интриги Монте-Карло меркнет даже проходивший двумя неделями ранее испанский Гран При, представивший миру самого молодого победителя в истории. И несмотря на итоговую победу примелькавшегося трехкратного чемпиона, этот успех британца крыл в себе гораздо большее сочетание независимых друг от друга факторов нежели дебютный успех для Нидерландов в Формуле 1.
+12

Эксклюзивное интервью с Николаем Марценко

  2
Марценко был вторым по скорости пилотом World Series by Renault после Сайнса-джуниора со старта сезона 2014 года. Сын двукратного чемпиона мира по ралли в итоге завоевал титул, а россиянин из-за проблем со спонсорами еще до середины чемпионата прекратил борьбу в серии. Однако Николай выступил в GP3, и на российском этапе представлял команду Hilmer.
+18

Гран При Японии: До первого Гран При в истории России меньше недели!

Тайфун прошел мимо Сузуки, как и 10 лет назад Ма-Он... Тем не менее, второй Гран При подряд пилоты не проехали полную дистанцию гонки. В отличие от Сингапура виной была не только медлительность современных болидов Формулы 1, но и целый комплекс факторов…
+9

Гран При Сингапура: Льюису, наконец, повезло

  8
Чемпионат мира 2014 года навсегда покинул Европу. Вслед за самым скоротечным Гран При сезона Формулу 1 принимала самая продолжительная по времени гонка. Ночной уик-энд в Сингапуре не изменил победителя Гран При, зато в турнирной таблице привел к масштабным перестановкам на всех этажах как Кубка Конструкторов, так и личного зачета.
Реклама 18+