Реклама 18+

Бранденбургские ворота

Блог о необъяснимом в футболе ФРГ

+5

Аугсбург: новая-новая сказка

  5
Я так и не решил, о чем эта сказка: о взлетевшем бревне или о трудолюбивой Золушке. Разве что я понял одно: превращение заурядной команды с заурядным тренером в одну из самых трудолюбивых и настойчивых коллективов Германии - это сказка. Собственно, об этом и текст.
+5

Дортмунд сделал предложение Марвину Матрину: коротенькая записочка

Кагава-то уходит. И если не в этом сезоне, так в следующем. И все грядущие покупки: Ройс и этот самый Мартин - все, чтобы его заменить... Но ведь именно Кагава определял игру «Боруссии» в этом году!... Он успевал везде... Он был заместо Шахина... Я сейчас не собираюсь писать об этом какую-то статью большую - вы и так все знаете. Знаю и я. И верю в Ройса. ... Хотя когда-нибудь я о нем напишу. Да завтра же сяду и напишу. Вам же пока советую ждать выхода журнала «Football Tribune» - там будет моя статья про «Аугсбург».
+3

Fine della comedia

Что ж, главная интрига года в Бундеслиге раскрыта, обсмакована и уже практически выброшена в утиль - за три тура до финиша лидер чемпионата, дортмундская «Боруссия», на восемь очков оторвалась от «Баварии», идущей на втором месте. Суровые Вестфальские мужики вот уже второй год подряд не дают салатнице (трофей, который достается чемпиону) увидеть достопримечательности Мюнхена, побродить в мускулистых руках Швайнштайгера по Мариенплац… Ой, я же не женский роман пишу, извините. Однако давайте совершим небольшой экскурс во времени: вернемся в субботу. Тогда еще...
+3

Тихие игры

Увлекшись борьбой за салатницу мы, к несчастью своему, совершенно позабыли об аутсайдерах. Итак, блог «Берлинская стена» рассказывает о положении в низу турнирной таблицы и пытается угадать, кто же таки вылетит во вторую Бундеслигу.
+12

Будет жаркое лето

  2
«Бавария» и «Боруссия» продолжают крушить всё и вся на пути к битве Литавр, «Шальке» отрывается от Менхенгладбаха, а борьба на дне и в середине таблицы обостряется донельзя. Это и многое другое - в обзоре 27-ого тура Бундеслиги от блога «Берлинская стена».
+5

Я вернулся

  5
Ходил погулять в "Бундеслигу.ру". Выгнали за плохое поведение. Теперь вот вернулся. Буду писать превью и забытые труъ-обзоры туров. Может, если попадется на глаза что-нибудь интересное на англицком, то порадую вас переводом. Вы рады? А девизом этого блога считаю вот такую песню
Реклама 18+