Реклама 18+

Карпов - лучший! Московские работяги огорчили Знарка

Ощущение дежавю летало на протяжении всего матча с самых первых секунд. СКА и Динамо всегда так играют - жесткость и контратаки москвичей против контроля шайбы и эстетики питерцев. 

Возня в зоне не прошла

В первом периоде СКА безуспешно катал шайбу в зоне соперника, но тот с усмешкой парировал такую возню наглухо, перекрывая пятак и показывая невероятную скорость в принятии решений. Ближе ко второму отрезку армейцы поняли - сегодня работают лишь атаки сходу, долой академичность! И действительно, после перерыва пошли контратаки с обеих сторон, только так СКА создавал свои моменты, как например в первой шайбе, начерченной звеном Шипачёва+Дацюк. Ну а быстрый переход из обороны к атаке - динамовский ареал и тягаться в нём с этой командой не всегда под силу даже столь грозному сопернику.Убийство джокераГлавное достоинство, разумеется большинство. Но неудача в этом пункте для СКА следует из предыдущего. Динамо просто закрыло весь пятак. Настолько глухо, что туда достучались лишь один раз и то при рикошете. Гусев и Шипачёв не отдавали привычных поперечных передач на скованного по всем частям тела Дадонова и вынуждены были пасовать под выстрелы от защитникам. Но такие броски сами липли к вратарю.

Картинки по запросу гусев шипачёв дадонов

Ерёменко поужинал Коскиненым

Дважды MVP плей-офф просто скушал своего финского визави. В то время как на Ерёменко выпадала сумасшедшая бросковая нагрузка, Коскинен пропускал совсем редкие и не самые сложные шайбы от Максима Карпова. Конечно этому удивляться не стоит, достаточно посмотреть на статистику в сезоне, она куда красноречивее покажет превосходство кипера динамовцев.

Челябинский хет-трик

Я сейчас, как болельщик Трактора, пытаюсь дотянуться до локтей, чтобы укусить их, настолько велико желание видеть Максима в родной ему команде. Но и наблюдать за такой игрой Карпова даже со стороны - великолепно. Сказать, что он провёл невероятный матч будет мало. Помимо, собственно хет-трика была уйма работы на команду. И да, жду благодарности динамовских болельщиков Челябе (шучу, конечно, но всё же).

СКА не может - судья не поможет

Тут комментировать будет излишним. Надо просто посмотреть количество штрафных минут со стороны Динамо. Ах да, Ротенберг же говорил про равенство клубов, видимо он решил уравнять шансы СКА и Динамо, ведь последние откровенно вели игру. Ну и напоследок небольшая теория заговора: Динамо придавило армейцев и в общем их переигрывало в ОТ был забит гол в сдвинутые ворота. Очевидная ситуация - гола нет, и просмотр не нужен. Но пауза на него затянулась минут на 7-10. Вам не кажется странным такой перерыв, ведь питерские хоккеисты к моменту незасчитанной шайбы полностью отдали инициативу и конкретно просели по физике. 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Хоккейная анархия
+20
Реклама 18+
Популярные комментарии
Андрей Ага
+9
Челяба, спасибо за Карпова!
karpych
+5
К вопросу о теории заговора. В овертайме при голе в сдвинутые раз уж гол не засчитан, должно было быть удаление армейца. Это он толкал руками соперника на ворота.
MartyMcFly
+1
Нашли эстетов, мля)))

Им канадцы который год показывают кто эстеты, а кто ...
shurrerr
+1
Полностью поддерживаю. Огромное спасибо Вам, челябинцы.
Ответ на комментарий Андрей Ага
Челяба, спасибо за Карпова!
Volzhanin - 34
+1
А оно и было удаление,но его не было в итоге.
Ответ на комментарий karpych
К вопросу о теории заговора. В овертайме при голе в сдвинутые раз уж гол не засчитан, должно было быть удаление армейца. Это он толкал руками соперника на ворота.
Написать комментарий 6 комментариев

Новости

Реклама 18+