Восточная столица

Беларусь и все-все-все...

+9

От рассвета до заката: 11 самых незаменимых футболистов Высшей лиги

  2
Осень уже прошла, а вместе с ней завершился Чемпионат Беларуси – 2013. Самое время начинать считать цыплят. Представляем Вашему внимаю 11 игроков, которые в этом сезоне провели на зеленом газоне наибольшее количество времени.
+1

Песнь льда и пламени. Что надо знать о матче «Днепр» - «Городея»

Зима близко… Именно так начинался небезызвестный бестселлер Джорджа Мартина. Блог «Восточная столица» следил за тем, как могилевский «Днепр» и «Городея» в зимних условиях боролись друг с другом и с непогодой за право играть в Высшей лиге в следующем сезоне.
+12

Состыковались. Итоги квалификации к Чемпионату мира – 2014

Сборные Франции, Португалии, Хорватии, Греции, Мексики и, с большой долей вероятности, Уругвая прошли через сито стыковых матчей за право принять участие в финальной части мундиаля. Грядущим летом они отправятся в Бразилию. О том, как это было — в нашем материале.
+9

Не думай о секундах свысока: самые эффективные игроки Высшей лиги

Основные голеадоры Высшей лиги Беларуси на виду, о них немало написано, а сказано еще больше. Мы же решили подойти к вопросу персональной результативности того или иного футболиста с другой стороны, в основу которой было положено соотношение забитых мячей и проведенного времени на поле. Как результат, представляем Вам 11 наиболее эффективных игроков нынешнего чемпионата, у которых с этим соотношением все в порядке.
Реклама 18+