Реклама 18+

ДинамоМания

Заметки о Динамо из Москвы

Написать
+18

Рефлексия болельщика Динамо

  25
Мы все уже много лет болеем за Динамо. В отсутствии настоящих побед и трофеев наше «боление» превратилось в классическую «веру, надежду, любовь».
+2

Луч «отвозил» Динамо в первом тайме

Первый тайм кубкового матча закончился 1-0 в пользу владивостокского Луча. Складывается впечатление, что каждый игрок ФК Динамо играет в какой-то «свой» футбол. Иначе как объяснить, что игрок за 20 млн.евро, Филипп, замедляется, выбегая 1 на 1 с голкипером Луча. Рыков запускает непонятые навесы вперед. Игра похожа на бей-беги. Катрич, недавний динамовец, раз за разом «возит» Морозова. Шиманьски финтит в центре, но дальше обострить некому или некуда. Шейдаев уходит во фланги и безуспешно пытается вбегать в штрафную с мячом. Остальные игроки особо ничем не выделяются....
+5

Как три месяца искать топ-форварда и подписать Обольского и Игбоуна

  4
За лето Роман Орещук и Дмитрий Хохлов в Динамо купили 13 новичков, но, похоже, так и не собрали боеспособную команду. Так ли это, или вот-вот бело-голубые начнут обыгрывать всех соперников подряд, покажет время. Но некоторые факты можно оценивать уже сейчас.
+9

Кредит доверия у Хохлова еще есть

  53
По имеющейся информации из футбольного клуба «Динамо», руководство не намерено увольнять Дмитрия Хохлова с должности главного тренера.
−-3

6 причин, почему Дмитрия Хохлова нужно оставить в «Динамо»

  4
Дмитрий Хохлов - это одна из легенд футбольного клуба Динамо. Все последние успехи команды связаны с именем этого легендарного полузащитника, а ныне главного тренера Футбольного клуба Динамо Москва.Ниже мы рассмотрим 6 причин, почему Дмитрия Хохлова важно сохранить для «Динамо»:Хохлов - один из немногих людей в клубе сегодня, с чьим именем связаны все последние успехи бело-голубых;под его руководством дважды подряд вторая команда Динамо выигрывала первенство среди дублеров;с самого первого дня назначения 7 октября 2017 года, неудачи в игре и результатах команды связаны с...
+26

Ташаев ушёл, кто следующий ?

  42
ФК Динамо продолжает терять своих воспитанников. Вслед за Романом Зобниным, перешедшим из Динамо в Спартак два года назад, по тому же пути, этим летом, следует Александр Ташаев.
Показать еще
Реклама 18+