dvaodin

Если в спорте есть место интеллекту, то оно здесь

+6

Что делать если команда проиграла?

  6
Многие ополчились на игроков и руководство Зенита, когда те после поражения в первом мачте 1/8 финала Лиги Чемпионов ушли в пятидневный отпуск. Давайте разберемся, так ли это страшно и как поступали другие в подобной ситуации?
+7

Самые грустные спортсмены месяца

  2
Фабио Капелло, Александр Поветкин, Владимир Габулов, Олег Знарок этих спортсменов объединяет одно, они были очень огорчены в этом месяце.
+33

Как футболисты «Арсенала» уничтожали Диего Косту

  46
Во вчерашнем Лондонском дерби игроки «Арсенала» весь матч провоцировали нападающего «Челси» Диего Косту. «Канониры» упорно били по рукам талантливого испанского форварда, всячески его провоцируя на ответную реакцию. Складывалось ощущение, что Арсен Венгер на предматчевой установке сказал своим защитникам любой ценой вывести из равновесия форварда гостей.
0

Футбольный мир и нашествие мигрантов

Даже не имеющий телевизора и выхода в интернет человек, слышал о нашествии мигрантов в Европу. Футбольный мир не остался в стороне и отреагировал на это событие мгновенно.
+2

Какой стартовый состав выпустит Слуцкий на матч со Швецией?

  1
Решающий для сборной матч в отборочном турнире к Евро-2016 все ближе. Леонид Слуцкий, собственным заявлениям, еще в начале недели на 90% знал основной состав на матч против шведов. Попробуем предугадать, кто с первых минут будет выгрызать сборной путевку на Евро.
+4

5 причин почему АВБ пора увольнять

  3
Дела Андре Виллаш-Боаша не задались с самого начала сезона. Постоянная критика сделала португальца главным нытиком чемпионата. При всей правоте своих высказываний, главный тренер оказывает на свою команду плохое влияние. С таким настроем чемпионами не становятся и из группы в Лиге чемпионов не выходят. Лучше расстаться друзьями, чем затягивать эти мучения ещё на год. И вот вам 5 причин, почему «Зениту» с АВБ не по пути.
Реклама 18+