Реклама 18+

Непостоянная рубрика «Топим лёд в НХЛ»

Вашингтон - Айлендерс 1:0

"Островитяне" не могут обыграть Вашингтон уже 3 матча подряд. Была и пара Самсонов - Варламов, Самсонов - Сорокин и даже Ванечек - Сорокин, но все не то. А это еще вторую игру хозяева играют без Овечкина. В составе Вашингтона единственную шайбу забросил Спронг с передачи Орлова, а Хара показал Мэтту Мартину чей здесь лед. 

 

Коламбус - Детройт 1:0 Б

За этот матч было нанесено 74 броска (33:41), но ни один не был реализован за три периода и один овертайм. В итоге все решилось в буллитах, когда у Детройта ни Врана, ни Эрн не смогли забить, а у "жакетов" Лайне и Бьоркстранд свое забросили. Между собой команды, видимо, разыграют 8-е место в центральном дивизионе. Несмотря на победу Коламбуса, "почетное" последнее место пока что за ними. 

 

Нью-Джерси - Филадельфия 6:4

Серия из 10 поражений "дьяволов" прервалась! Хозяева матча выигрывали 3:0  до 5-й минуты ворого периода, но дальше счет стал сокращаться и стал 3:3. Нью-Джерси вновь вышли вперед, но шайба Кутюрье сделала счет снова равный. А дальше простой белорусский парень Егор Шарангович забил победную шайбу, а простой русский парень Михаил Мальцев поставил точку в пустые ворота. 

 

Питтсбург - Бостон 1:3

Пока что Бостон воюет за место в плей-офф с Рейнджерс и это получается. Очень важные два очка, когда твой соперник по дивизиону обыгрывает Баффало. А гол Тейлора Холла в ворота Тристана Джарри можно пересматривать много раз. 

 

Нэшвилл - Флорида 4:7

"Пантер" можно поздравить с выходом в плей-офф. В центральном дивизионе осталось одно место и за него поборятся Нэшвилл и Даллас. Пока что вторые более в выигрышном свете, так как имеют еще 2 игры в запасе. У Нэшвилла были шансы сегодня взять 2 очка, они дважды вели по ходу матча, но у гостей были Джонатан Юбердо и Александр Барков. У первого 3 передачи и 2 шайбы, у второго одна передача и 2 заброшенных шайбы. 

 

Чикаго - Тампа-Бэй 4:7

Снова центральный дивизион. Снова 4:7 в счете. Снова гости официально выходят в плей-офф. Кстати, "молнии" открыли счет на 28 секунде, и сделал это Эрик Чернак.

 

Даллас - Каролина 1:5

"Звезды" могли сегодня потеснить Нэшвилл в таблице, но сами же проиграли. Единственную шайбу забросил в составе хозяев забросил Джейсон Робертсон. У Каролины же стоит посмотреть прекрасные передачи Себастьяна Ахо и Маргона Гики

 

Подписывайтесь на "Топим лёд" в Telegram'e

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Топим лёд
+10
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+