Реклама 18+

Там, где нас нет

Спортивная дума

−-3

Обретение дома. Четыре немца, которые особенно нужны командам Лиги Чемпионов

Почти у каждой команды плей-офф Лиги Чемпионов есть немецкие игроки. Одна только игра «Шальке» - «Манчестер Сити» подтверждает, что многие из них являются просто-таки незаменимыми для своих команд. После чемпионата мира заговорили о кризисе немецкого футбола, но выступление выходцев из Германии за топ-команды стирают в пыль все эти досужие домыслы.
0

Задержка в развитии. Что происходит с «Краснодаром»?

  2
«Краснодар» официально стартовал в новом году еврокубковым матчем с «Байером». Финалист Кубка и бронзовый призер чемпионата России сыграл нулевую ничью дома. Краснодарцы могли и выиграть, но, говоря начистоту, были ближе к поражению. В итоге, «Байер» из небольшого фаворита пары превращается в явного претендента на выход в следующий раунд.
0

Пенсионная реформа. Почему «Челси» останется без главного тренера

«Аристократы» чуть ли не больше всех остальных зарубежных команд привлекают внимание российского зрителя: матчи «Челси» смотрят больше всех зрителей в нашей стране, когда транслируют игры АПЛ. А сейчас, когда случилось историческое крупное поражение от «Манчестер Сити» каждый такой специалист по «Челси» рассуждает на тему отставки главного тренера команды Маурицио Сарри.
+27

Прибавь газа. Как «Аталанта» сумела завестись

Последние годы итальянский клуб из Бергамо заставил обратить на себя внимание не только итальянской общественности: качественное точечное укрепление состава, появление молодых талантов, сразу же привлекшихся в перестраивающуюся сборную Италии, удачное выступление на международной арене. А в прошлом году команда всерьез нацеливалась на место в Лиге чемпионов, но смазала концовку сезона: в трех майских матчах «Аталанта» набрала лишь очко и попала в Лигу Европы благодаря лишь осечкам своих конкурентов.
+23

Опорный пунктик. Почему Маркус Берг есть в сборной Швеции

  2
У него были свои взлеты и падения, сильные и слабые клубы, звездные часы и провалы. Игрок молодежной сборной Нидерландов Гус Тил считает, что Берг способен дать фору большинству молодых игроков, а великий Златан Ибрагимович не понимает, почему его не позвали на чемпионат мира в России, если сборная Швеции не омолаживается и туда зовут ветеранов, играющих на Ближнем Востоке.
+13

ПЕРЕД БОЕМ. СТАВКИ НА ГЛАВНЫЕ МАТЧИ НЕДЕЛИ

До нового года, а значит и паузы европейского клубного футбола осталось меньше месяца. Лишь англичане побалуют нас матчами внутреннего чемпионата, а вот еврокубки уйдут в заслуженный зимний отпуск.
Реклама 18+