Программа «Добрый лёд»

Благотворительная программа развития детского ледового спорта

+10

Фестивали «Люблю папу, маму и хоккей» пройдут в третий раз

  1
C 2016 года программа «Добрый лёд» Благотворительного фонда Елены и Геннадия Тимченко при поддержке Федерации хоккея России проводит в регионах России серию фестивалей «Люблю папу, маму и хоккей». Команды в составе трёх человек – юных игроков и их родителей – играют друг против друга на площадке равной одной трети хоккейного поля. Это развивает спортивные навыки, укрепляет семейные связи и вовлекает в хоккей новых игроков — часто после фестивалей в хоккейные секции записываются младшие братья и сестры детей, которые уже играют в хоккей.
+7

Полуфиналы «Кубка Добрый лёд»

«Кубок Добрый лёд» — главное соревнование программы «Добрый лёд». Турнир проводится при поддержке Благотворительного фонда Елены и Геннадия Тимченко и Федерации хоккея России. Это третий в истории «Кубок Добрый лёд», и в этом году в нём принимают участие 72 команды из 16 регионов России.
+1

22 проекта стали победителями шестого конкурса проектов развития детского хоккея «Добрый лёд»

По результатам заседания Экспертного совета программы «Добрый лёд» Фонда Тимченко грантовую поддержку получат 22 проекта из 13 регионов страны. Всего на конкурс была представлена 71 заявка из 17 регионов. Из Северо-Западного федерального округа поступило 38 заявок, из Дальневосточного ФО — 10 заявок, из Приволжского ФО — 18 заявок, из Иркутской области — 5. По сравнению с прошлым годом количество заявок увеличилось на 16.
Реклама 18+