Реклама 18+

Dinder

Статьи о биатлоне, снукере и футболе

Написать
+71

Что такое болеть за «Динамо»? 26 лет без трофеев, перспективные проекты и бесславный вылет в ФНЛ

  71
Каждый раз когда кто-то узнаёт, что я болею за «Динамо» с пятилетнего возраста, меня спрашивают: «Какого это болеть за команду, которая за все 23 года твоей жизни ничего не выиграла?»
+33

Четырёхкратный! Марк Селби переиграл в финале Чемпионата мира Шона Мёрфи со счётом 18:15

  27
Финал Чемпионата мира по снукеру в этом году получился более напряжённым, чем два предыдущих. В этом году триумфатором стал Марк Селби, который на протяжении всего турнира демонстрировал великолепную игру.
+13

Первый день финала Чемпионата мира. Селби ведёт 10:7 и приближается к четвёртому титулу чемпиона мира

  2
Вот и стартовал главный матч сезона. Марк Селби и Шон Мёрфи в Шеффилде сыграли первые две сессии. Сильнее в первой половине матча оказался Селби, хотя первая сессия закончилась со счётом 5:3 в пользу Мёрфи.
+12

Чемпионат мира завершён. У россиян лишь одна медаль в мужской эстафете

Мужским масс-стартом завершилась программа чемпионата мира по биатлону. Победу в последней гонке мирового первенства одержал Стурла Холм Лагрейд, вторым стал его партнёр по сборной Йоханнес Дале, бронзу завоевал Кентен Фийон-Майе.
+7

Ужасная гонка в исполнении россиянок, золото Хаузер и норвежские разборки на финише

  2
Чемпионат мира в Поклюке для женщин завершился. В масс-старте победу одержала Лиза Тереза Хаузер, серебро завоевала Ингрид Тандревольд, бронзу выиграла Тириль Экхофф. Россиянки завершили гонку на девятнадцатой и двадцатой позициях.
+11

Норвежки выигрывают эстафету. Пройсс вырывает серебро на финише. Россиянки вне десятки

  3
В субботу состоялась женская эстафета. Победу одержала сборная Норвегии, серебро завоевала сборная Германии, тройку замкнули украинки. Сборная Беларуси финишировала четвёртой. Российская сборная завершила гонку на одиннадцатой позиции.
Показать еще
Реклама 18+