Реклама 18+

Девушка ночи

Самое прекрасное, что есть в SPORTS

+14

Суперкубок УЕФА в Таллине: как это было

  1
Суперкубок УЕФА - удивительный турнир, который хоронят еще со времен его многолетнего пребывания в Монако, но он по-прежнему живее всех живых. Вчера я впервые в жизни побывал на матче за этот трофей и теперь по праву могу добавить его в коллекцию самых значимых своих фанатских впечатлений. Повезло, что соседний с Питером город гостеприимно распахнул свои двери перед двумя мадридскими командами, так что грех было не поприсутствовать на такой игре, раз уж не получилось поехать на финал Лиги чемпионов в братский Киев
+52

Porque Messi Se Lo Meressi

  5
Первые иностранные болельщики приезжают в Россию на чемпионат мира. Сегодня, возвращаясь из южных стран через столицу Финляндии, мы встретили замечательную семью из аргентинской Патагонии, а также мужчину средних лет с тремя детьми из Ирана - страной, с людьми из которой также всегда легко найти общий язык
+56

Хайо Зеппельт: кто он на самом деле?

  33
Эта статья - попытка пролить свет на самые невероятные мифы, которые на протяжении нескольких лет настойчиво вбиваются в голову российских любителей спорта. Здесь приведены факты и только факты о Зеппельте (это легко проверить, потому что автор опирается только на открытые источники), авторская оценка ситуации с аннулированной визой - в последнем абзаце.
−-66

Почему никто не воспринимает «Ливерпуль» всерьез?

  112
Когда-то давно, в далекой Галактике «Ливерпуль» был грозным клубом, который наводил страх на соперников и являлся самым титулованным клубом Англии. Однако, в последнее время успехи ЛФК чаще вызывают смех (и слезы у немногочисленных болельщиков, большинство из которых с горя пополнили ряды глоров других английских и европейских клубов).
+31

Пиар Слуцкого: боты на страже репутации?

  103
Сказка о том как к работе над PR-образом величайшего тренера современности Леонида Слуцкого, помимо журналистов, могли подключиться боты. В предыдущих статьях мы уже отмечали схожесть возможной работы пиарщиков Слуцкого и пиарщиков Путина. Вот очередное совпадение.
Реклама 18+