Поражение под Баффало

   Начну с общего впечатления, всю игру меня не покидала мысль почему я засыпаю. Реклама Viasat sport только добавляла к желанию заснуть. Дело в том, что мы опять вымучивали результат, звено Пони-Хенрик-Ковальчук состояло из двух  игроков. Поникаровски до сих пор не понимает, что надо этому русскому и канадцу от него, да и не игрок он первого звена. Третье звено с возвратившимся Картером продолжает игру в "затолкать, нельзя помиловать". В общем катимся по энерции, куда катимся увидим уже скоро. Венчает все впечатление высказывание пользователя Sports.ru:

ceo молодцы, Джерси, проиграли говну

 

 Теперь к письменному обзору: Первый гол мы привозим себе сами - вброс в зону, толкотня, передача мимо "лучшего" защитника Девилс этого сезона и тащим 1:0. Картер решил отметить возвращение забитой шайбой, но получилась передача на Бернье. Это уже классика: "дайте Стиву пятачек, он забросит". Игра усыпляет, Джерси начинает осозновать где Баффало, где мы и в итоге получает выход два в два, ну как два в два чисто в теории.  В игру вернул Дьяволов хенрик, перехват и вперед в будущее...2:2. Ну и пора ребята, глаза слипаются думаю я, третий час ночи на часах. Но нет Григоренко и Хехт соорудили гол, Хедберг меня вообще не радует своей игрой. И вот мы подходим к голу который разбудил меня, Ковальчук-Матто-Лактионов соорудили самый красивый гол последних матчей.  Наши комментаторы предпочитают называть такие шайбы, классикой советского хоккея. Я предпочту назвать это здоровой наглостью Андрея и ко. Буллиты нужно видеть говорить не о чем.

"дайте Стиву пятачек, он забросит"

   

   Ни больше не меньше, Stevens прав в отношении, а стоит ли сливать сезоны? Баффало с Григоренко, все таже труповозка. А нам нужен игрок к Ковальчуку и Хенрику, Поникаровски не катит, Батлер смешно. Отдайте уже этот первый раунд драфта, в обмен на нормалнього правого края! Даже можете левого края выменять и оставить Илью на правом, но сколько можно мучить себя и болельщиков. Бернье надоест в определенный момент заносить в ворота полкоманды противник, Локтионов это не паноцея. И нужен новый защитник для РР, Жидлицки в роли плеймейкера не тянет. Он даже не может вывести Ковальчука под бросок, тогда зачем Илья на месте защитника? В общем печально все, ох печально. Завтра будет Торонто, а следом Тампа котрая не Баффало и не Виннипег. Кстати игра Хедберга навивает вопрос, а есть ли жизнь после Марти? Он не вечный.

Надеюсь не сильно обложался для первой статьи о хоккее.Спасибо

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Организация Микки Маусов
+18
Популярные комментарии
Stevens4
+1
Здорово, спасибо за обзор.
Обмены будут на линии дедлайна, это в конце марта-начале апреля, там команды проходящие в ПО смогут поживиться игроками. А сейчас нам толкового игрока, к тому же в первую тройку ну просто не найти. Или найти, но нет активов которые можем скинуть. Есть избыток защитников, но за них только игроков в 3-4 тройку сейчас можно взять. На дедлайне там подешевле уже будут игроки, а может и наоборот, по каждому в отдельности надо смотреть.
Смотрите в сторону западных аутсайдеров, если будем проходить в восьмёрку, то скорее всего оттуда усиление будет. Калгари похоже сезон уже закончило, а там есть кого взять, Игинла...

И не обязательно же ждать моих обзоров, к тому же почему бы и несколько мнений по одной игре не почитать.
По твоему обзору, я бы в конце статистику добавил, видеохайлайт. Пиши ещё, будем ждать.
Stevens4
0
Теденби? Ничего с ним не происходит. Просто ничего. В Девилс он уже не заиграет. За 100 с лишним матчей это теперь очевидно.
Ответ на комментарий artaleron
а что с Теденбю вообще происходит?
между прочим, Теденбю на драфте ушел под 24, а Эннис - под 26 номером. и данные у них в общем схожие в плане позиции и габаритов. и где сейчас Эннис, и где Теденбю.
Stevens4
0
Вот через год и будем смотреть. Пока, без него, жизни нет.
Ответ на комментарий antipin
Если жизнь после Марти?
Есть через год в агенты Варли выйдет(ОСА), Линдбак(НСА)
может кто-нибудь ещё интересный к тому времени появиться
antipin
0
Если жизнь после Марти?
Есть через год в агенты Варли выйдет(ОСА), Линдбак(НСА)
может кто-нибудь ещё интересный к тому времени появиться
artaleron
0
а что с Теденбю вообще происходит?
между прочим, Теденбю на драфте ушел под 24, а Эннис - под 26 номером. и данные у них в общем схожие в плане позиции и габаритов. и где сейчас Эннис, и где Теденбю.
Написать комментарий 5 комментариев

Новости

Реклама 18+