Реклама 18+

Der Fußball

О немецком футболе непосредственно из Германии

+115

«Гости в восторге от России, несмотря на Путина». Репортаж немецких журналистов, побывавших на ЧМ

  60
О том, какое впечатление оказала страна на гостей, какие истории им удалось собрать для своей аудитории и что думают в Европе о политической ситуации в нашей стране.
+334

«Исторический вылет!» Что пишет немецкая пресса о провале своей сборной

  95
Сборная Германии впервые в своей истории не смогла выйти из группы на чемпионате мира. Что думают местные СМИ о крахе такого масштаба и кого в этом винить - в материале Георгия Штина.
+74

«Меньше игр, больше сомнений». Что происходит с самым перспективным немецким игроком «Баварии»?

  5
Внезапно Йозуа Киммиху стало уже 22 года. Футболист, который был звездой на последнем Чемпионате Европы, всё чаще остаётся на скамейке запасных. Почему так происходит и что делать дальше – в статье Георгия Штина.
+513

«Позор Баварии в холодном Ростове». Немецкая пресса об исторической победе российского клуба

  82
«Сумасшедший, исторический матч» – так характеризует матч 5-го тура Лиги чемпионов российская пресса в своих заголовках. И, стоит сказать, заслуженно. Немецкие же СМИ описывают игру ровно двумя эпитетами: «холод» и «позор». Подробнее – в нашем обзоре.
+76

Инфографика: путь «Баварии» к четвёртому титулу подряд

  14
Мюнхенская «Бавария» после победы над «Ингольштадтом» досрочно гарантировала себе титул чемпиона Германии. Это первый случай в истории Бундеслиги, когда клуб выиграл чемпионат четыре сезона подряд. Официальный сайт Бундеслиги и Георгий Штин показывают путь «Баварии» до исторического чемпионства.
Реклама 18+