ХаннуКапанен - владыка мира!

Зенит/Зенит-2/Зенит-м

+12

ТЮМЕНЬ - ЗЕНИТ-2: Оценки

  1
Подопечные Владислава Радимова продолжают хлопать дверями. Победа в Тюмени: 3-я в 4-х последних матчах. Весной в 13 турах Зенит-2 набрал 20 очков: +6=2-5, мячи 19-17. Если бы шли по такому курсу весь сезон, были бы около зоны борьбы за стыки.
+19

ЗЕНИТ-2 - МОРДОВИЯ: Оценки

  3
В последней домашней игре сезона, подопечные Владислава Радимова уверенно переиграли саранскую Мордовию и покинули последнюю строчку в турнирной таблице.
+13

СКА-Хабаровск - ЗЕНИТ-2: Оценки

Для рвущегося в стыки Хабаровска - архиважная победа. Для Зенита-2, за отсутствием турнирной мотивации - контрольный поединок. Продолжилась обширная ротация. После судьбоносного поражения от Нижнего, Владислав Радимов даёт поиграть всем кто в обойме. В целом, играли-то неплохо. Хорошо контролировали мяч и много создали атакуя как с ходу, так и в позиционках. Правда впереди немного не хватало разнообразия (атаки развивались преимущественно через фланги), особенно до перерыва. Хабаровск играл от печки - 2 гола со стандартов, один в стремительной контре.
+7

АРМАВИР - ЗЕНИТ-2: оценки

  6
17-е поражение с минимальным счётом (из 22 в сезоне) окончательно похоронило шансы подопечных Владислава Радимова на сохранение прописки в ФНЛ.
Реклама 18+