Реклама 18+
Реклама

Всё по чесноку

Ставки на футбол с реальным банком

+6

ТОРПЕДО

  2
Иванов, Стрельцов, Воронин, вот бы с кем делил я беды, вот, кто почестей достоин. я болею за “Торпедо”. Я горжусь, вполне понятно, у экрана сидя в среду, посмотреть всегда приятно, как Европу бьет “Торпедо”. Мне бывало тоже били морду за такое кредо. чтобы там не говорили, я болею за “Торпедо”.
+9

ФК «Газовик»

  4
Встал над Уралом город Оренбург - Форпост между двумя частями света, Он Азии с Европой верный друг, Оазис караванам из Ташкента. Соединяет он в себе черты Европы светской, мудрого Востока, Здесь церкви золоченные кресты, И здесь же в Караван - Сарай ворота. Всех Оренбург укрыл своим платком, И хлеб возделал на земле целинной, И газа светоч синим огоньком Несет он людям эстафетой длинной.
+13

Ростов-папа

  6
Военная крепость, купеческий город, Ворота Кавказа, культуры приют, Познал оккупацию, холод и голод, Восстал из руин, о нем песни поют! Над кручей сияющий купол собора, Плывет над водою торжественный звон, Казачьего рая душа и опора, Искрится под кручею батюшка Дон! Ростов-на-Дону, не Париж, не Мадрид, Его стены веков не сжимает кольцо, Нет в городе замков, одетых в гранит, Но свои у Ростова и дух и лицо!
+20

Новое начало

  17
С ГОЛЛАНДИЕЙ НАМ НЕ РУБИТЬ КОНЦЫ! ОНА ЗА МНОЙ, КОГДА ГЛЯЖУ В КИЛЬВАТЕР! ПО ВСЕМ МОРЯМ ПРОШЛИ ЕЁ ПТЕНЦЫ! ГОЛЛАНДИЯ -НАВЕКИ АЛЬМА-МАТЕР!
+11

VICTORIA

  22
Кому хочется что-то сделать, тот не заботится о том, что скажут люди; он идет на этот риск. © Роберт Вальзер
+13

DROGHEDA UTD

  28
Нет, я не плачу, и не рыдаю, На все вопросы я открыто отвечаю, Что наша жизнь - игра, и кто ж тому виной, Что я увлекся этою игрой. И согласитесь, какая прелесть Мгновенно в яблочко попасть - почти не целясь. Орлиный взор, напор, изящный поворот, И прямо в руки - запретный плод. О наслажденье - скользить по краю. Замрите, ангелы, смотрите - я играю. Разбор грехов моих оставьте до поры. Вы оцените красоту игры.
Реклама 18+