Реклама 18+

Нос Куртуа

Челси Челси Челси Челси

+29

Сильные и слабые стороны «Челси» перед лондонским ДЕРБИ

  4
Совсем скоро «Челси» встречается с «Арсеналом» на Эмирейтс в рамках Английской Премьер Лиги. Победа в этом матче поможет «Синим» оторваться от Арсенала на 9 очков и укрепиться в зоне выхода в Лигу Чемпионов. Поражение же, наоборот, подпустит Арсенал ближе и права на ошибку уже не будет. В этой предматчевой статье попробуем выявить сильные и слабые стороны «Челси»: с помощью чего «Синие» могут не оставить ни единого шанса «канонирам», или, наоборот, оступиться на ровном месте.
+14

Вы должны это видеть! ТОП-7 новостей недели от блога «Нос Куртуа»

  1
У Вас была загруженная рабочая неделя? Сессия доедает последние кусочки свободного времени? Домашний любимец отгрыз интернет-кабель? Вашему вниманию ТОП-7 новостей, трендов, называйте как хотите. Не будем тянуть кота за хвост, поехали.
+28

«Черный январь», или что творится «внутри» Челси?

  10
Пять ничьих подряд, 2 красные карточки в матче с «Норвичем», вылет из Кубка Лиги, поражение «Борнмуту», невнятная трансферная политика: слухи про покупку Кэррола и Крауча, в итоге покупка Жиру и Палмери - никто бы и не подумал, что весь этот список про «Челси»... Но есть и позитивные новости: мы победили «Брайтон» и прошли в 5 стадию розыгрыша Кубка Англии, обыграв «Ньюкасл». И если мы по-настоящему радуемся этим победам, то куда катится «Челси» ? Сегодня поговорим об отношениях «внутри» клуба, и что же стало причиной всех январских неудач.
Реклама 18+