Реклама 18+
Реклама

Fotbal, rod mužský

Блог Виктора Котова о чешском футболе

+5

Чехи в стыках

  2
Победив литовцев (1:4), чехи заняли второе место в группе I, их главные конкуренты в борьбе за второе место, шотландцы, проиграли не имевшим спортивной мотивации испанцам (3:1). В стыковых матчах за путёвку на Евро-2012 чехи сразятся с черногорцами.
+9

Чехия – Испания : 0 – 2

  2
Чехия проиграла 7 октября в домашнем матче с уже вышедшей на ЕВРО-2012 Испанией. Теперь, чтобы занять второе место, позволяющее играть в стыковых матчах, она должна выигрывать у литовцев и надеяться, что Испания (или Лихтенштейн, хотя это из области фантастики) даст бой шотландцам.
+6

Девятый тур Гамбринус-лиги

  3
«Спарта», как всегда, выиграла, на втором месте – «Богемианс 1905», Давид Лафата не забил, в отличие от белоруса Витилия Трубило, Франтишек Страка возглавил «Славию», «Виктория Пльзень» теряет очки в матче с слабейшей командой чемпионата и другие новости последнего тура перед матчами сборных.
+3

Чехи и словаки в еврокубках №2

  1
Из еврокубковых турне чешские и словацкие клубы возвращались в середине прошлой недели не с лучшим настроением: «Виктория Пльзень» в среду проиграла «Милану» (2:0), а братиславский «Слован» в четверг был повержен «Ред Буллом» (3:0).
+10

«Спарта» - «Славия» : 3 -0

  8
26 сентября прошло главное дерби Чехии, матч двух пражских «С» – «Спарты» и «Славии», старых непримиримых соперников. Первый матч эти команды сыграли между собой ещё 29 марта 1896 года. В понедельник победа досталась «Железной Спарте» (3:0), не знающей поражений и ничьих в первых восьми турах Гамбринус-лиги.
+8

Восьмой тур Гамбринус-лиги

  3
С большим опозданием публикуем обзор восьмого тура Гамбринус-лиги. В знаменитом дерби пражских «С» «Спарта» одолела «Славию», в 8 матчах серебряные призёры прошлого чемпионата одержали ровно 8 побед. Преследователи «Спарты», кроме «Яблонеца», вновь теряют очки: «Виктория Пльзень» не смогла одолеть скромное «Динамо», «Слован» и «Богемианс 1905» сыграли между собой вничью. «Сигме» вернули её 9 очков, яблонецкий Лафата идёт на бомбардирский рекорд.
+7

Седьмой тур Гамбринус-лиги

  2
Седьмой тур принёс седьмую победу «Спарты», Либерец - на второй строчке, а на третьей – 4 команды; Давид Лафата продолжает забивать, но его команда проигрывает; «Баник» и «Динамо» по-прежнему не знают радости побед.
Реклама 18+