Реклама 18+

С детства за Милан!?

Джанлуиджи Доннарумма покидает Милан. Грустно это осознавать, но это реальность.

Джанлуиджи за 6 лет в Милане выиграл только один трофей - Суперкубок Италии 2016г. И к сожалению для всех фанатов Милана, он так и не станет для их команды новым Буффоном. Деньги победили любовь к клубу, если она конечно была.

Еще в недалеком 2017 году возникала похожая ситуация. Тогда еще молодой и глупый мальчик доверился Мино Райоле, тот в свою очередь начал ставить клубу ультиматумы и запрашивать космическую зарплату для своего подопечного. Разумеется фанаты Милана восприняли данную ситуацию негативно и начали высказывать свое недовольство, которое очень быстро переросло в травлю. Что само по себе мерзко.

Но в тот год Милан договорился о новом контракте с игроком. Райола получил свой мешок, Доннарумма свой, так еще и братец попал в Милан - Антонио Доннарумма. Я считаю, что Джанлуиджи изначально доверился не тому человеку, отсюда и все проблемы. Может он действительно любит Милан и с детства за него, но, выбрав сотрудничество с Райолой, сейчас находится в зоне комфорта. А что? Семья рядом, денег вагон, конкурентов на позицию нет, считаешься одним из лучших вратарей мира, выходит Мино Райола все правильно делает.

Доннарумма уходит свободным агентом на трансферный рынок. И самое забавное он никому не нужен. Ведь сейчас практически во всех топ клубах есть топ вратари. Говорят в Барселону сватают нашего мальчика, так там Тер Штеген, и место свое не отдаст без боя. Он это уже не раз доказывал. А клуб, который подпишет экс вратаря Милана должен будет платить игроку огромную зарплату, держать на зарплате баласт в лице Антонио Доннаруммы, куда же без брата то. Так еще и Райоле нужно денег дать, он ведь только ради этого и живет. И куда теперь идти? Непонятно.

Доннарумма уходит, уходит оставив после себя чувство разочарования. Мне это напомнило ситуацию с Антонио Кассано, когда Милан сделал для игрока все, и даже больше. А он поступил потом с клубом по свински. Очень жаль, что так происходит, но время расставит все на своих местах. Скоро мы всё сами увидим. Джанлуиджи Доннарумма стоит чего-то, или это все была любовь и доверия клуба, и что на самом деле он вратарь средней руки.

Удачи желать не буду, не заслужил!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Кучер ФМ
+18
Популярные комментарии
Охота на енота
+10
Уже нисколько не жалко, честно говоря. Ведь еще 4 года назад 18-летнему сопляку выдали огромным авансом 6 млн в год, а сейчас и 8 мало! Не только многие состоявшиеся киперы, но и полевые игроки гораздо старше его столько не получают. Ему давали все возможности и преференции, но ему все равно мало, ходил эмблему целовал, а теперь свалил, оставив родной клуб без компенсации за переход, при это еще фактически шантажируя команду и прикрываясь при этом хряком, что, дескать, все по его указке делает. Просто мерзкий тип. Единственное о чем можно жалеть, что раньше не продали хотя бы за 30 млн.
Rosslyn
+9
Не могу сказать что Доннарумма средненький вратарь , есть плюсы - есть минусы . Но что точно - у него вряд ли в ближайшее время будет такая же комфортная среда роста - как в Милане . Напишу честно - я рад что этот сериал подошёл к концу , а главное что вынесли все болельщики Милана - это уверенность и спокойствие в том , что Мальдини не просто Величайший игрок ... но и мудрый управленец с яйцами . Forza Milan
Fark
+3
в 21 год все-таки человек должен сам думать своей головой. Виноват он сам, почему с другими игроками этого же агента таких проблем нет? Все он сам замутил вот пусть и страдает
Ответ на комментарий SuperMarioBarwua
Че то мне подсказывает, что тут явно его родители замешаны. Не поверю, что по сути мальчишка, целующий эмблему клуба, плачущий после недавней ссоры с фанатами, не болеет за Милан.
Будучи 16-летним пацаном, он ничего не решал. Скорее всего Райола сам вышел на его родителей, вот и они вместе порешали, что будут доить до конца. Тем более мы не знаем всех их условий сотрудничества. Возможно, что даже там есть неустойка по расторжению договора, иначе Донна давно уже послал бы этого жирного хмыря куда подальше.
Но это все не более чем догадки. Так что спасибо Донне за хорошую игру и удачи в дальнейшей карьере. А Райоле гореть в аду, ужасно, что можно быть вот настолько жадным.
Написать комментарий 11 комментариев

Новости

Реклама 18+