Реклама 18+

Суперкубок имени «Лацио»

"Лацио" второй раз подряд побеждает "Ювентус" в суперкубке Италии, забивая три мяча. Совпадение? Возможно.

Собственно об игре. Она была потрясающей: "Ювентус" давит, "Лацио" защищается; первая позиционная атака гостей и гол, "старая сеньора" еще наращивает темп. Индзаги подкручивает гайки и его орёл летит еще быстрее. "Юве" только и может через высокий пас подходить к воротам соперника.

Множество атак от обеих команд, концовка матча, пятки Роналду не работают. И тут Криштиану наносит плохой, но неудобный для вратаря, удар, Стракоша тащит, Дибала забивает, забивает в раздевалку.

Сарри еще увеличивает темп, на поле выходит Куадрадо. Индзаги выпускает Пароло и Катальди. Сначала первый выдает прекрасную передачу за спину Куадрадо, гол забивает Лулич. А после на 93-й минуте Катальди исполняет идеальный штрафной, забивая от перекладины.

Забавно, что за минуту до этого, у "Ювентуса" был точно такой же момент. Концовка матча, штрафной на краю поля, Дибала целует мяч, стадион скандирует его фамилию. Рядом выдающийся исполнитель штрафных - Пьянич. Звезда мирового уровня - Роналду. А бьет он, надежда "Ювентуса", лучший бомбрадир в истории суперкубков Италии, бьёт... попадает в стенку... провал...

Что ж, не забиваешь ты, забивают тебе...

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Кучер ФМ
+8
Популярные комментарии
Wynd
0
Дибала должен был забивать штрафной на 93-й. Было бы интересно посмотреть на серию пенальти)
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+