Реклама 18+
Реклама

Армейцы, вспомним Рамона? (новые фото)

Как мы уже ранее сообщали, бразильский экс-полузащитник ПФК ЦСКА Рамон заключил контракт с клубом Araxa.

Рамон

Это даже не серия Б, а первенство штата Минаис-Жераис, наверное российский аналог — это КФК. Профессиональная карьера Рамона началась в 16 лет в «Атлетико Минейро», после чего он был выкуплен группой инвесторов и в 2007 году оказался в российскиом ЦСКА. Карьера не задалась…

И вот Рамон появился на родине, прочитаем, что экс-армеец скажет:

«У меня есть неделя до выхода на поле, готовность к этому где-то 60-70%, но у меня есть время подтянуть форму. Думаю моё желание поможет мне в этом. У меня были другие варианты продолжения карьеры, но после разговора с тренером я принял решения выступать за Araxa, что помочь ей подняться в вышестоящий дивизион. Уверен, мой талант, помноженный на такую хорошую команду поможет нам добиться поставленной цели.

Каждый игрок, который начинал выступать в «Атлетико Минейро» (один из крупнейших клубов штата) мечтает однажды вернуться туда и я не скрываю своих амбиций. Мне было 16 лет, когда я надел футболку «Атлетико», до сих пор слежу за ним, болею и надеюсь в итоге оказаться там.

С 18 лет я оказался вне пределов родины, наверное немного растерялся, деньги вскружили голову, а помочь и подсказать оказалось некому. Но сейчас мне 26 лет и я совсем другой Рамон, семейный человек, более зрелый и я уверен, что смогу добиться успеха в новом клубе.

Я ещё молод, лет 8 смогу играть на высоком уровне. Да, я хочу вернуться в Серию А, но в данный момент мой приоритет Araxa, это моя новая реальность, где мне нужно себя проявить с лучшей стороны».

Цитата:

- Рамон – довольно удачный трансфер, — рассказал Гинер в эфире радио «Спорт». – Но проблема в том, что его постоянно преследуют какие-то травмы, какие-то неудачи. Я уверен, что это суперталантливый футболист, и он еще вырастет. Рамон просто потратил много времени на адаптацию, но это можно понять – он сирота, вырос в детском доме. Что касается Карвальо, то тут все зависит от тренера и от самого Даниэля, от его состояния. Ему нужно набрать форму. Я считаю, что Карвальо — великий футболист. Мы за ним постоянно следим.

ЦСКА-спартак М. Первый гол Рамона за ЦСКА

видео тут

Перевод с источника © НОВОСТИЦСКА.ком

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Блог закрыт автором
+10
Популярные комментарии
+2
Данил Тармасинов
Не понял, а где Рамон? Этот жирдяй на фотке съел его?
0
Jerry777
какой блин высокий уровень?

там минимум 10 кг лишних!давно загубил все.не вернется он никуда
Написать комментарий 2 комментария
Реклама 18+