Армеец

только для настоящих фанатов ЦСКА

+1

Стих

Я конечно не Пушкин, но стих я смог написать, пускай местами не складный, но всё же...
+2

Свержение короля

  3
Здраствуйте, после долгого безмолвия я наконецто нашёл время для того что бы написать статью. Сегодня речь будет вестись о доставшемся армейцам сопернику по Лиге Чемпионов, то есть о Реал Мадриде. Через несколько минут после завершения жеребьёвки сразу начались разговоры о том что у московских армейцев нету ни единого шанса проити в следуюшую стадию Лиги Чемпионов. Особенно активно это обсуждали и злостно радовались конечно же болельшики московкого спартака, от них только и слышалось что Реал Мадрид катком проедится по ЦСКА, то что счёт будет двузначным (естественно не в нашу пользу), видимо,...
0

Лучшие

По окончанию двух кругов и двух матчей третьего тура закончился я решил поговорить о лучших игроках (по-моему мнению)
+1

Лёня, верим!

  3
Сегодня, после всех надоевших слухов про отставку Леонида Викторовича, я пожалуй единственный кто хочет поддержать его. Итак включил Hollywood Undead-levitate... так что поехали.
+2

Ещё повоюем!

  1
В предпоследнем туре группового турнира Лиги чемпионов «Зенит» и ЦСКА могли при определенных раскладах досрочно выйти в плей-офф, но нужные варианты не сработали. Теперь российским клубам предстоят непростые выезды в Порту и Милан соответственно, причем в квартете армейцев далеко не все зависит только от них.
+8

Заложники

  1
Матч года против «Лилля» завершился для армейцев фиаско и заставил задуматься над вечными вопросами: кто виноват и что делать?
Реклама 18+