Фаст думал о противостоянии с Сорокиным перед матчем Евротура

Голкипер сборной Швеции по хоккею Виктор Фаст думал о противостоянии со своим одноклубником по московскому ЦСКА Ильей Сорокиным перед матчем Кубка Первого канала.

 

В четверг в первом матче Кубка Первого канала сборная Швеции добилась победы над россиянами (4:1). Оба вратаря приняли участие в матче.

 

"Ничего такого не было, но перед матчем думал о том, что буду играть против Сорокина. Вообще для меня было странным играть против своих пяти одноклубников в этом матче. Как игра началась, то обо всем забыл и просто ловил шайбы. Так получилось, что сейчас больше играю в сборной на Евротуре, чем в ЦСКА. Сорокин играет очень хорошо в ЦСКА, мне тяжело что-то добавить, нужно работать и быть готовым, когда шанс будет", - сказал Фаст журналистам.

 

 

"Провели очень хороший матч, стабильно провели всю игру. Важная победа, здесь очень тяжело играть. Играли очень агрессивно, не дали сопернику много возможностей, только во втором периоде что-то позволили им создать", - добавил Фаст.

 

Во втором матче турнира сборная России сыграет против команды Финляндии в субботу, шведы в этот же день сразятся с чехами.

 

 

Р-Спорт

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
ХК ЦСКА - онлайн
+5
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+